Это в смысле: какие качества вы в себе воспитываете? Я просто недавно задумалась, вот когда мне было лет 17, я стремилась воспитать в себе самодостаточность, практичность. Ну, чтоб всегда самой во всем обходиться, без посторонней помощи. Надо банку тешенки открыть чуть ли не ключом - открыла... Мол,
такая вот я - все умею сама. А теперь, 10 лет спустя, отчаянно воспитываю в себе этакую философскую созерцательность: ну, чтоб не суетиться, а оглядывать все мудрым взром и говорить единственно правильные вещи, исполненные глубокого смысла... Пока плохо получается...
А вы пытаетесь в себе
что-то воспитывать?
Это в смысле: какие качества вы в себе воспитываете? Я просто недавно задумалась, вот когда мне было лет 17, я стремилась воспитать в себе самодостаточность, практичность. Ну, чтоб всегда самой во всем обходиться, без посторонней помощи. Надо банку
тешенки открыть чуть ли не ключом - открыла... Мол, такая вот я - все умею сама. А теперь, 10 лет спустя, отчаянно воспитываю в себе этакую философскую созерцательность: ну, чтоб не суетиться, а оглядывать все мудрым взром и говорить единственно правильные вещи, исполненные глубокого смысла... Пока
плохо получается...
А вы пытаетесь в себе что-то воспитывать
Наедине с собой трудно понять в каком направлении развиваться, чтобы стало легче жить. Могу порекомендовать обратиться в какой-нибудь центр прикладной психологии. Там в группе и с направлением легче определиться и методики у них есть. :-)
А ревность - чувство сильное. Жаль, что чаще всего его
используют в негатив. Можно ведь и пользу извлечь ;-)
0,5 купитя.
А мне пох на фсе-и это есть гуд) Вот когда достигну просветления и научусь косеть бес пива и выхадить в сеть силой разума-миня Будда забирет к сибе)
какая связь между мозгами и красотой? Гудвин давал смелость, ум и сердце. А про красоту там ничего не было. Наверное деввачка Элли и так была симпатишная.
вот бы врачи 36 больнички удивились, когда бы увидели иголки и булавки на томографии
ни хади маверик на тамаграфию... а то лижать тваим мазгам в банке с формалином и каждый похмельный студент будит на этай банке матерные слава
писать.:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)