Всем привет. У нас в БЦ Саммит на8Марта на 16 этаже открылась Академия красоты, меня пригласили на презентацию нового продукта на основе чёрной икры. В кабинете провели процедуру с испльзованием фото-прибора, с помощью трёх цветов происходило воздействие на разные слои кожи. После процедуры эффект
был потрясающий, но смутило очень навязчивое предложение покупки средств в рассрочку, а также обещаение супер-скидок в день презентации. Набоор косметики от 40 тыс.
Кто-нить уже пользовался, приобретал эти средства? Какие отзывы? Или опять разводилово?
5/40 |
| Поделиться:
Re: Израильская косметика Mon Platin. ОТЗЫВЫ Кто б...
схема то точно одна и та же. и ценовая политика...
тоже чемоданчик около 40 тысяч стоит
я вчера про них почитала в различных обсуждениях, там шампунь около 30 тысяч 8(
и много много
хвалебных постов, а также робкие - с попыткой продать уже купленные чемоданы хоть за полцены.
почему эти компании в СМИ не освещают, ведь обманывают же людей :-(
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
хорошая ссылка, зачиталась)
дело в том, что под СМИ я имела ввиду телевизионные программы, ведь несмотря на то, что век сейчас 21, очень много людей попросту не пользуются интернетом, у меня вот немало знакомых женщин 40-50 лет,
не имеющих аккаунтов в соцсетях, при этом эти женщины обладают достаточными средствами чтобы клюнуть на покупку этого дешели и мон платина :-(
а 35-50 лет - целевая аудитория мошенников (тут и кризис возраста, и начало серьезных возрастных изменений кожи).
8/1 |
| Поделиться:
Тоже звали, слава богу не пошла. Бесят эти "ваш друг сделал вам подарок....спа процедура.... абсолютно бесплатно...". Где вы блин мой телефон взяли, хочется узнать! Навязчивые ребята
11/1 |
| Поделиться:
Вернулась из Израиля 2 месяца назад.
Когда поехали на мертвое море, завезли нас как лохов в магазин. И видела там эту косметику на основе черной икры. Цена примерно 2 500 за бутылек, при том, что в магазинах "для туристов", как вы понимаете, всегда наценка 50% минимум....)) вот и посчитать
себестоимость.....
Сколько они бутыльков предлагают? 6? 8?....
Мне тоже названивают, разговариваю уже грубо, ибо достали....говорю, что бы сразу мои телефоны убирали из всех своих баз.
10/0 |
| Поделиться:
Приобрела эту косметику - разводилово!!! оказалось, что там куча противопоказаний: там прилагается в наборе фототоник против морщин СМ-5, там даже не указана страна изготовитель, да и в составе куча опасных ингредиентов(согласно Международной номенклатуре косметических ингредиентов: например,
фенкситанол - вызывает серьезные аллергические реакции,формальдегид - вызывает раздражение горла, глаз и носа, и является причиной развития рака и астмы, и др.).При продаже меня даже не поставили в известность о противопоказаниях в применении прибора(а у меня есть), перед проведением единственное ,
что спросили - есть ли какая-нибудь аллергия, а я не знаю,может в детстве и была.Кожу на диагностику не проверили, сразу приступили к процедуре.Короче у них куча косяков, но им удалось как-то мне это "чудо-юдо" продать на 40т., оформили мне кредит через Хоум кредит Банк. Пытаюсь вернуть - пока
написала только претензию. Кто с этим сталкивался?откликнитесь пожалуйста, давайте действовать вместе, давайте принформируем всех о противоправных действиях данной компании! Пишите мне в личку, либо на почту mruzh@e1.ru
нормальный консервант, в некоторых натуральных кремах даже используют.
Вы не верьте всему, что пишут в инете.
Цитата: От пользователя: 741mru@e1.ru
формальдегид
нигде в чистом виде не
кладут. где вы его увидели?
он обычно выделяется из каких-то ингредиентов или под воздействием чего-либо (нагрева, попадания на кожу и др.)
я понимаю, что косметика дурацкая, но эти инги содержатся во множестве другой косметики,
до сих пор вы не обращали на них внимания, а
когда отдали 40тыров, стали задумываться о составах?
чем вы до этого пользовались? какой косметикой?
в той же Нивее много бяки, почему бы об этом не написать?
и где вы видели предостережение о том, что косметика Лореаль может вызвать аллергию?
а любая косметика может
вызвать реакции, т.к. человеческий организм - это сложная система с индивидуальными особенностями.
Даже еда аллергична.
Я разделяю вашу нелюбовь к этим и др. впаривальщикам ерунды за бешеные деньги,
но у вас не конструктивная критика, имхо.
11/1 |
| Поделиться:
У меня критика не только в отношении состава, но в этапах продажи. Мне не выдали товарный чек, нет и приложения-списка к набору, с указанием цены и т.д.
7/0 |
| Поделиться:
С данной косметикой знакома как года четыре уже.
Получаю её от производителя, у них там свой магазин есть,посылки приходят с Израиля.
Когда увидела розничные цены .в России....о..ла... :-(
скажу одно, что цены фантастические. По качеству мне нравится. Аллергических реакций не было.
Всем доброго дня. Пришла сюда рассказать о своем впечатление после знакомства с продукцией компании Мон Платин. Моя дорогая подружка, не помню уже как на них вышла, но уши прожужжала мне все. И записала на какую-то процедуру и сказала, чтоб я ни в коем случае не отказывалась, и что если я хоть разок
попробую с меня не убудет. Да и к тому же бесплатно. Ну я и поняла что отказывать грех, тем более лучшей подруге. Ей если что в голову втемяшелось, так она не отстанет никогда. Так вот, приехала я к ним в офис. Все так свеженько и просторненько было. Персонал очень понравился, дружелюбный. И
девочка, которая со мной работала просто лапушка. Сделали мне процедуру, поочередно, сначала одна половинка лица, потом вторая. Ну впрочем, для меня ничего нового, была раньше на таких презентациях. А после они мне предложили отличные условия по рассрочке, в случае приобретения их набора. Я с
удовольствием согласилась и не жалею ни капельки. Они мне еще в подарок дали средства по уходу за волосами. А я кстати, имею медицинское образование, и работаю фармацевтом. И меня просто так не проведешь. А тут все чисто, просто у меня глаз алмаз и хороший нюх. У этой косметики хорошее будущее.
3/64 |
| Поделиться:
Явно из Академии красоты кем-то написано :-D а вы посмотрите на официальном сайте Mon Platin - реальную стимость данной косметики :lol: сразу разонравится ;-) . А к так называемой рассрочке они Вам приложили товарный или кассовый чек? а Вы заметили что в процедурном кабинете у них нет даже раковины,
и они приносят воду для смывания макияжа из туалета - а это нарушение санитарных норм!!! и т.п.
22/0 |
| Поделиться:
"Приобщилась" на днях к этой чудо-косметике. Пригласили на презентацию кремов и всяких штук для лица. Ничего сказать не могу - косметика хорошая, по крайней мере мне эффект понравился. С одного раза, конечно, сложно понять, но состояние кожи после процедуры было очень даже приличным. Приборчик этот
позабавил, ага :-) Раньше с этим не сталкивалась. Интересно даже стало, насколько он эффективен при длительном использовании. Что еще понравилось - персонал вышколенный. Что не понравилось - настойчивые уговоры купить набор. Я так думаю: если я хочу купить, я это и так сделаю. Если нет или есть
колебания - не куплю, даже при уговорах. Понимаю, конечно, что они-то заинтересованы в продаже, но как-то уж очень навязчиво.
Теперь о ценнике. 40 тысяч это, блин, очень много! Нет, если посчитать, там в наборе получается 9 предметов, да еще пару средств для волос они в подарок дают (мне по
крайней мере девушка об этом говорила), получается вроде не так и дорого. Ну, скажем, для косметики такого уровня. Хотя для меня пока это дороговато, конечно.
3/21 |
| Поделиться:
Мне сестра дала попробовать шампунь Mon Platin. У меня проблемы с кончиками были, очень секлись, хотела уже идти стричься, но свершилось чудо :super: После использования этого шампуня, волосы преобразились и стали лучше. Даже стричься перехотела. :super:
0/25 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)