я вообще ко лжи отношусь как к предательству или предупреждение о предательстве, что не за горами тот день когда человек может тебе не только солгать но и обмануть и предать...
Предательство уже случилось. Ложь, что бы его скрыть или сделать как можно менее заметным и болезненным для меня.
Просто он меня так активно убеждает, что все в порядке и все можно исправить, что создается впечатление, что обман - это ерунда, и я глупая наивная
девочка просто не понимаю своего "счастья" и у меня нет права на него за это обижаться.
Вот поэтому и вопрос - надо ли сторониться тех кто тебя обманывает или нет? а то меня совсем заморочили... :-(
я вот, например, не могу абсолютно доверять тому человеку который меня хоть раз по крупно обманул а тем более предал, а какие могут быть дальнейшие отношения если ты ему не доверяешь? извесно - плохие... будешь постоянно его подозревать...
имхо ложь канешно разная бывает, и любая неприятна канешна..
но все случаи отличаются, поэтому надо рассматривать конкретные..
есть у меня знакомый который когда обманывает, мы на него не обижаемся, поскольку эта такая натура..
и от его лжи конешно никто не умирает..
Lisa Simpson, неправа ты не один раз был несчастный, просто развито чувство справедливости и если тебя не обманывали по крупному, то просто ты об этом еще не узнала.....
а кода адманывают а потом ты от других это узнаешь ваще хренова....
все таки лучше не врать, все равно боком выйдет. Я понимаю соврать, когда идешь покупать любимому подарок(сделать сюрприз), говоря что с подругой встретишься...а по другому...эх, просто надо доверять друг другу и не боятся говорить
правду:-)
Обычно врут тем, кому опасно говорить правду, т.е. реакция может быть непредсказумая или просто сильно расстроит человека. А самая я предпочитаю не врать, а просто умалчивать некотрые вещи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)