для таобаы не нужен посредник. даже если вы не знаете китайский))))
если смущает работа напрямую с китайским таобао - регистрируйтесь на рутаобао (товары там те же, рутаобао работает как зеркало китайского таобао) и заказывайте что хотите. никаких ограничений по кол-ву и сумме заказа нет.
кстати, заказы, которые будут сделаны сейчас до нг скорее всего не успеют. а то все кинулись подарки покупать))
но ведь переводчик цены, который вы используете - это русский сайт того же посредника. Цена платья 275 рублей. А стоимость его доставки получается порядка 200%??!!!
переводчик цены, который вы используете - это русский сайт того же посредника
и что?
Цитата: От пользователя: AnnaBordistka
стоимость его доставки
да! потому что товары к вам летят по воздуху! авиа
доставка самая дорогая. не бывает чтоб на импортом сайте за 3 копейки увидела и тебе за три же копейки его и привезли.
все хотят кушать и это нормально.
покупать дешевые вещи на таобао невыгодно.
а карен милен, очень даже)))
Леся, да чо ты, пусть они плятят бабки кому попало....
еще и не факт что они получат свой товар. сколько тем в тырнете, аааааааааа панекапанека!!одинадин, меня кинули сволачи! держите вора (с) и все такой....
у меня у брата жена покупала через закупки мелкому шмотки, потом я ей показала
как делать нада, она посчитала и прикурила, сколько денег она потеряла на таких "совместных закупках" и посредниках....
автор не понимает, пусть платит
девочки, я как раз все понимаю. rutaobao - это и есть посредник. Или по вашему - это кто?почтовая служба что-ль? я и ищу посредника с минимальной накруткой :-)
девочки, я как раз все понимаю. rutaobao - это и есть посредник. Или по вашему - это кто?почтовая служба что-ль? я и ищу посредника с минимальной накруткой
вы в ушидолбитесь /извините/ или прикидываетесь или реально увас все так и есть
8(
сама тарюсь на таобао на совместный закупках, правда через подругу приходится в тагиле. даже если учесть комиссию дешевле получается, чем в магазине да и на качество пока не жалуюсь. в том же магазине 5 карманов футболку за 1200 купишь и качество :puke: а тут за те же 600-800 и качество трикотажа
намного лучше
девочки, подскажите, пожалуйста, как с размерами определяться? Те же платья-копии известных марок - ориентироваться на то, что они нормальных размеров и того же размера, что висят у нас в магазинах, или есть свои тонкости (ну, мало ли это платья на миниатюрных китайских женщин :-)
идете в магазин, мерите платье, фотографируете или запоминаете модель/артикул, заказываете где хотите (хоть у китайцев, хоть на сайте производителя). всё.
я как-то ходила сверяла карен милен.
мне кажется из китая приезжает даже лучше, чем то, то в гринвиче висит :-D качество ткани, швов, лейблы - все гуд.
тоже недавно платье пришло за 1700, тут я вряд ли себе за такую цену найду. Качество материала хорошее, только вот пятой точке малость похудеть надо :-D
Размеры там да, как угадаешь...Футболки я беру на размер
больше
Сейчас времени нет. На форуме по работе. Я с Хабаровска, Китай в 2 шагах, а офис таобао в 2 кварталах (я серьезно) :-) напишите на почту alexis-mac2@yandex.ru (это мой). Поможем чем сможем. :-)
Я покупаю товары с таобао через местную компанию.
Комиссия у них ниже, чем у рутаобао и работают приятнее - все объясняют, если надо - уточняют по параметрам у продавцов, предупреждают, если товар может быть некачественным или продавец ненадежным. http://taobao.skolka.ru/rating вот тут мои отзывы есть о
товарах, которые я через них привозила. С фотографиями, кстати :-)
Очень довольна шубой за 2000 и сапогами, в которых проходила всю прошлую осень, зиму и нынешнюю весну.
У них, кстати, тоже нет ограничений по минимальному весу или сумме, каждую вещь взвешивают, могут курьером домой
привезти. Или самостоятельно можно забрать у них.
Как откупается заказ можно прямо на сайте отслеживать - статусы у товарчиков меняются, можно быстренько замену сделать, если что-то не выкупилось.
На выгоднокупи.рф сейчас 0% комиссии, я несколько раз там заказывала дешевле не встречала, упаковывают хорошо, товар приходит в полной комплектации и вовремя.
Нет ограничений по доставке и количеству однотипных товаров при выборе доставки Карго, однако медленные отправления при выборе доставки через почту
России http://joysting.com/, 2275=
Минус что ждать надо время для создания совместной посылки, с добавкой того, что цена окончательно не была озвучена http://taobao.skolka.ru/, 2200=
Я через него делала заказ 3 раза. (это через москву)
По цене
выходит примерно в 2 раза дороже от стоимости изделия.
Но мы же естественно ходит еще дешевле)
Вещи кстати все нормальные приходили, единственное только по размерам не подходили, но я заказывала больше а эти на авито продавала.