а что? нигда таких проблем не было?
или от хорошей жизни все плохое забывается?
А кто сказал, что у меня жизнь хорошая?
Как раз сейчас и есть такая проблема. И ласки хочется, и внимания - причем, только от одного
конкретного человека. А его нет рядом. Возможно, его никогда не будет рядом по-настоящему. Это больно. но это не значит, что я буду сидеть и жалеть себя. Я и проревусь в подушку, и звонка заветного ждать буду, зная, что, возможно, это совсем ни к чему не приведет.
Но тут у меня есть большой плюс - ребенок любимый, который не дает раскисать. Радует просто очень - так посмотришь, и вообще больше ничего бы и не надо :-)
И ласки хочется, и внимания - причем, только от одного конкретного человека. А его нет рядом. Возможно, его никогда не будет рядом по-настоящему. Это больно. но это не значит, что я буду сидеть и жалеть себя. Я и проревусь в подушку, и звонка
заветного ждать буду, зная, что, возможно, это совсем ни к чему не приведет.
ждать себя не жалея :confused:
а по большому счету такая же фигня :-d
да что это такое?
год что ли високосный?
Тропиканка, просто так люди не встречаются и не расстаются!
Ищите во всем плюсы - хорошо, что сейчас ушел. Если б ушел позже - было бы еще больнее!
Я знаю, что тут говорить что-то бесполезно. Надо пережить. Тяжело, но никто не обещал, что легко будет.
Живите для себя!
такая вот натура бабская .....надеяться и ждать ....
а забыть его не могу ....
постоянно по инету общаемся ...от каждого общения как ножом по сердцу :-(
пыталась забить на это ...но не получается.
не факт,
заниматься надо,
особенно пока маленький
а заброшенных деток из "благополучных" семей мне довелось повидать, раньше хоть система ДДУ выравнивала, а теперь и этого нет -
закинут к няньке, она не сказку сказать, ни стишок почитать. А мамке с папкой некода...
Цитата: От пользователя: die Nixe
Просто есть такой человек, которого я готова ждать.
ууууу...
так в том и проблема, что есть они такие, которых мы
любим.
А им это НЕ НАДО. Нравится, что их любят, но не нужны им мы такие, им нужны другие...
А девочки, вместо того, чтоб искать дальше (ну или нарисоваться, чтоб ее нашли, не суть) сидят и воят на луну...
я вот тоже, все вроде для себя решила, так сегодня один его
знакомый, как узнал что мы расстались, так и говорит: он вернется, я знаю, типа обсуждали они. Другой говорит, сон ему снится, что я беременна от бывшего... Волки....
Так и у меня все по новой... уууууу.......
не факт,
заниматься надо,
особенно пока маленький
а заброшенных деток из "благополучных" семей мне довелось повидать, раньше хоть система ДДУ выравнивала, а теперь и этого нет - закинут к няньке, она не сказку сказать, ни стишок
почитать. А мамке с папкой некода...
Дак мы тут, вроде, о нормальных родителях говорим....
Девачки! Ау!!! Я говорю, хватит себя жалеть! Они от этого быстрее не придут!
Если суждено им вернуться, они вернутся! Чего тогда понапрасну слезы-то лить?! :-)
Самой
тошно - смотреть на других мужиков не могу, но заставляю себя :-) ))))))
Слезайте со стен! Выходите на улицу завтра, погуляйте, глазки прохожим мальчишкам постройте! Ну, чего я вам все эти хитрости рассказываю...
Влюбитесь уже в кого-нить - хоть на час, хоть на день!
Иои уж в конце
концов в себя! :-)
Знаете, у меня в школе была чудесная учительница - она всегда нам говорила:
" Не любит он тебя - и не надо! И хорошо, что не любит! Другой полюбит! И крепко-крепко!"
Так что, все, что ни делается, все к лучшему!
Не терзайте сами себя! Мужчина уходит для того, чтобы на
его место пришел лучший!
Впрочем, если он ушел, то не любит, зачем тогда насиловать его волю? Уважайте их выбор тоже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)