Доброго времени суток))подскажите где можно купить масло для волос фирмы MOROCCANOIL(light) по привлекательной цене....сейчас беру в салонах по 2000 за 100ml может есть где подешевле или у поставщиков кто знает :cheerleading:
вот такое просто у меня подруга поставщик продукции в салоны и у нее без накрутки но она для волос не торгует....а сейчас это масто подскачило до 3000КАСАЕЙ ... совсем не радует!Девочки спасайте=))
а чего в нем такого волшебного за 3 то касаря?? оО
от волос многое зависит, если длинные волосы и крашенные и/или осветленные - то они требуют хорошего ухода, + "плата" за использование всяких плоек, утюжков....
мне стилист посоветовал такое масло....ну посоветуйте пожалуйста масла для светлых волос, для сухих кончиков,либо еще какие нибудь средства ;-) только без утяжеления и без эффекта"грязных волос"
Спасибо)
советую масло Kemon попробовать, называется Belessere Oil, оно также содержит масла льна и арганы, как Moroccan oil, а по цене дешевле получается 125 мл-1600-2000 руб. в салонах, можно купить в магазине для парикмахеров за 1400 руб., покупала в апреле, даже половины не израсходовала, надолго
хватает, волосы расчесываются легче, не жирнит нисколько, хорошо впитывается :beach:
Волосы очень электризовались с началом сезона ношения шапок. Начиталась в интернете, что можно масляные маски делать. В магазине увидела масло-эликсир от гарньер для волос. Пользую вторую неделю - на ночь по приходу домой, и утром после мытья волос. Вкусно пахнет, волосы аккуратнее на кончиках
стали, не пушатся, блестящие. В общем я довольна всяко за 320 рублей :hi:
Главное не переборщить, вернее можно переборщить если под шапочку на ночь, а с утра не стоит, а то помывка волос под хвост.
Я пользуюсь восстанавливающим маслом Savrana spa http://biomui.ru/catalog/maslo_dlya_volos/vosstana... В состав входит кокосовое масло первого отжима, эфирное масло розмарина и жожоба.
Эффект стал заметен после второго применения :hi: .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)