Девочки, добрый вечер) Кто что думает об обуви из магазина Эконика? :-) Покупаю там постоянно, но заметила, что в лучшем случае пары хватает на сезон. Этим летом балетки и сезон не продержались: развалились. Ухаживаю как полагается, но обувь и внешний вид теряет быстро, и подошва трескается, а у
балеток подошва вообще отвалилась, менее 3-х месяцев проносила :-( Это только у меня такая проблема с Эконикой, или действительно такие нежные там туфельки и сапожки? :-)
Девочки, добрый вечер) Кто что думает об обуви из магазина Эконика? Покупаю там постоянно, но заметила, что в лучшем случае пары хватает на сезон. Этим летом балетки и сезон не продержались: развалились. Ухаживаю как полагается, но обувь и внешний
вид теряет быстро, и подошва трескается, а у балеток подошва вообще отвалилась, менее 3-х месяцев проносила Это только у меня такая проблема с Эконикой, или действительно такие нежные там туфельки и сапожки?
не стоит в одних и тех же тапках ходить и на бал и картошку окучивать и в
футбол и на дискотеку, купите себе несколько пар обуви в центро и разнообразить свою жизнь станет проще :-D
Ухаживаю как полагается, но обувь и внешний вид теряет быстро
каждый день подряд одну и
туже пару носить нельзя, да и экология у нас та еще - грязь, пыль, камни :-(
туфли на кожаной вообще только в помещении стараюсь носить
не стоит в одних и тех же тапках ходить и на бал и картошку окучивать и в футбол и на дискотеку,
у меня несколько пар, и вполне светский образ жизни, без окучивания картошки. Зимой 3 пары сапог, летом было 4 пары босоножек+ 2
балетки. осенью- 2 сапог. Проблема в том что обувь быстро изнашивается
есть босоножки от Пугачевой, часть лямок сверху отделаны тканью, т.е. с внутренней стороны ткань
пришита к подкладке (незнаю как яснее сказать), короче трут ужасно. Не могу носить. На распродаже за 5 000 куплены :-(
еще подобрать тяжело, 35 р-р мне как правило мал, 36-й велик. И носится плохо видимо Эконика- это не мое
смотрите карнаби и честер, много видел женской обуви по весне - зимней размеры от 37 и ниже) в большом ассортименте, скидки тож
нормал, до 70% от цены в сезон
Автор меня лохундрой обозвала
Посему ничего ей не скажу
сделайте милость :-D помню вашу жуткую фотку в розовой куртке и рыжих ботильонах :lol: образец вкуса, ога :-D от "девушек" вроде вас меньше всего хочется слушать советы))
избавьте :-p