Вот такая ситуация. Есть работа. Она мне не очень нравиться, зато есть некая свобода действий. предлагают работу ограниченной свободой, но большей зараплатой и большими перспективами. Че делать то? Да еще коллектив хороший бросать не охота
убить сибя ищо не предлагали?)))))
Чисто русская привычка:ходить на работу не работать,а потому что коллектив хороший)))))
Сваливай,если что-вернешься)
Сам сталкнулся с таким вопросом. На старой работе все устраивало и свобода действий, и коллектив, вообще все. Но не было перспективы роста. Предложили новую работу на которой и перспектива карьерного роста и зарплаты выше, но и контроль тоже жестче. Хотя как на это посмотреть. Все руководство в
Москве и Германии.
Решение принял сражу, что перехожу.
А вот процесс ухода со старой работы - болезненный. Проработал с людьми несколько лет, со всеми прекрасные отношения. Коллектив небольшой и когда узнали, что ухожу стали недобро смотреть на меня:-) Для них я стал наверное, что то
вроде предателя:-) Хотя наверное это мое субъективное мнение.
Поэтому ты должна взвесить все плюсы и минусы. И решить сама, что тебе больше подходит.
сопоставить плюсы и минусы и определить четка свои приоритеты
+1
В случае любого сомнения выделить 15 минут на анализ.
Каждому "плюсу" и каждому "минусу" (в настоящем и будущем) отождествить собственный "вес" в баллах (по
Вашему усмотрению; чисто с субъективной точки зрения). Баланс Вам подскажет ответ.
В случае любого сомнения выделить 15 минут на анализ.
Каждому "плюсу" и каждому "минусу" (в настоящем и будущем) отождествить собственный "вес" в баллах (по Вашему усмотрению; чисто с субъективной точки зрения). Баланс Вам подскажет ответ.
все так))))))))))))) и когда сложный выбор - пытаюсь именно так поступать. но все равно, окончательное мое решение делается независимо от этого анализа, а основывается на интуицции, по принципу нравится/ненравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)