За семь лет накопилось пять обших тетрадей. Сейчас все то, что тогда было для меня таким важным, кажется смешным и даже глупым. Все эти тетради теперь лежат стопочкой на самой дальней полочке в дальнем уголочке. Иногда вспоминаю о них и задаюсь вопросом, что же
делать со всем этим рукописным наследием? Думала сжечь, но как-то жалко - это ведь свого рода кусок души. Но и хранить тоже... Просто рано или поздно кто-нибудь их прочитает.
Я тоже вела... Сначала в тетрадях, потом в компьютере. Так в компе и лежит, убивать жалко. Читать - противно и умилительно одновременно... ну и стиль! Ну и самоуверенность! Иногда правда бывают проблески настоящего, искреннего... А в принципе, я поняла, что никому, кроме меня, все это не интересно,
ну кому придет в голову копаться в хламе моего прошлого... С мамой, я, слава богу, больше не живу. Любимому меня и настоящей-то многовато на его бедную голову, а уж прошлой меня не надо точно. Так что пусть себе лежат, когда случится старческий склероз, найду и прочитаю, чтобы вспомнить: ага,
первого моего мужчину звали....)))
не вела дневник, т.к. на это не хватало времени... зато есть много личных записей, отрывков каких-то, рисунков, нот и прочих творческих мук... все это занимает две большие полки у родителей. Копаться в этом не будет никто кроме биографов, когда я стану знаменитой)))))))))))))))))))))))))))))) так
что пусть пока лежит... дальше видно будет...
Не вёл дневник сознательно!)))) ибо знал что будет такая проблема... читать неприятно (ибо то что тревожит вчера сёдня ерунда) и хранить его где? прятать? глупо.. и пользы с него 0! =))
ну ты зря..
я вот помню напишу хадастей туды и легше станет...
и ваще когда то было время когда мало кому что доверяла, и дневник был харошим выхоом
а я что в детсве что сейчас стараюсь гадостей не думать))) тем более
писать их себе в дневнник)) записки вот это тема))) весь холодильник дома в них.. что куить что сделать итд))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)