Как вы думаете, почему молодые и симпатичные девушки готовы бороться с режимом, от чего они идут в оппозицию? Я говорю конкретно про Изабель Магкоеву, которая на мой взгляд вполне симпатичная девушка, что отметил Камикадзе, и к тому же совсем молоденькая. Я часто встречала женщин и девушек,
которые отдавались целиком и полностью иному делу, если их личная жизнь не складывалась. Не знаю, относиться ли к ней подобная ситуация, но участие в оппозиционном движение, которое скоро изживет свое в другом случае выглядит странно. Как высказалась по поводу субботнего митинга Канделаки - Суббота
показала, что люди не бараны, они хотели что-то изменить ? в отличие от оппозиции. Если эта девушка хочет действительно изменить, то почему так поздно и не сделала определенные шаги? Но может быть и другой вариант, это опять таки пиар, как и у всех остальных выступающих со сцены. Как вы думаете, что
сподвигло молодую и хрупкую девушку пойти в ряды оппозиционеров?
надо меньше смотреть эту фигню и вопросов у вас не будет.
займитесь своей жизнью :-) вместо того, что бы думать о том, что непонятно кто делает и почему.
надо меньше смотреть эту фигню и вопросов у вас не будет.
займитесь своей жизнью :-) вместо того, что бы думать о том, что непонятно кто делает и почему.
А ещё лучше историей,сьездите в крепость "Орешек",где расстреляли
Ульянова старшего,посмотрите камеры,где половина сидели девушек,дикие сроки,уезжали за границу и возвращались что бы продолжать своё дело. Имхо у женщин больше душа болит за родину и в какое говно она погружается,они менее трусливы,и поэтому более отьявленные революционерки. Взять хотя бы бывшую
любовницу Ленина Фанни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)