Добрый день всем! Девушки, женщины, милые! подскажите где в Екатеринбурге купить нарядное платье или костюм для женщины 52-54 размера? у дочки свадьба, хочется выглядить достойно! куда идти целенаправленно выбирать наряд, чтоб и время зря не тратить и силы, мотаясь по городу. Заранее всем спаисбо!
:-)
7/2 |
| Поделиться:
Re: где купить нарядную одежду для полной женщины?...
Дак размер то не критичный, спокойно можно подобрать наряд себе, не много желания и вечером пройтись по торговым центрам.
Они кстати до 22-00 работают.
2/0 |
| Поделиться:
не критичный размер, согласна, но что-то особенное и при том, подходящее на нестандартную фигуру найти не просто. да и задача не просто гулять по всем магазинам подряд, а идти целенаправленно :-) спасибо,всем кто откликнулся
2/0 |
| Поделиться:
В МЕГАПОЛИСЕ и в ГРИНВИЧЕ есть магазины КОРОЛЕВСКИЙ ( могу ошибиться с названием) РАЗМЕР.
Покупаю там интересные платья с накидками .
на углу Белинского и Фрунзе есть магазин большой. Но вечерние платья там на любителя.. В этом магазине беру трикотаж ЛИНА :-) . Ну и на углу
Декабрстов -Белинского рядом с Магнумом. Но в этом магазине цены достаточно высокие. Но модели интересные есть и костюмы и платья из натурального шелка.
1/1 |
| Поделиться:
Магазин ДИВА на Свердлова(ближе к вокзалу)...цены середнечком, выбор великолепен(особенно сейчас на лето). В АИДЕ и СОВРЕМЕННИКЕ, что в начале Комсомольской ШАКИРА. Цена и качество соответствуют.
0/0 |
| Поделиться:
Когда меня пригласили на свадьбу, даже немного растерялась, так как подругу давно не видела, да и подходящего наряда в гардеробе не было. Из- за того, что я не хрупкая девушка, то тяжело выбрать что то красивое. Стала искать в сети информацию про подобные магазины и наткнулась на looklike. Как
оказалось не зря, подобрала красивый наряд, по привлекательной цене и очень красиво подчеркивающий мою фигуру. Так что теперь нашла где можно одеваться стильно, красиво и со вкусом для таких пышечек как я.
0/2 |
| Поделиться:
У меня куча праздничных костюмов и платьев размеров от 48 до 56 распродаю в связи с отъездом в другой город ,есть и новые и б.у. Пишите в личку если интересно,все до 500 рублей)качество отличное
0/0 |
| Поделиться:
Кто сказал, что нестандартные размеры – это приговор. Было бы желание, то найти можно все что угодно. Вот я уже достаточно долго одеваюсь в магазине Look Like в ТЦ «РИО». Там есть все что хочешь, на любой вкус и финансовые возможности. Качество вещей отличное, и ношу их до тех пор, пока не надоест
или не устареет модель. Но я шмоточница ;-) , поэтому постоянно покупаю себе обновки.
0/0 |
| Поделиться:
Как вариант на заказ, тем более для такого события как свадьба. Либо через инет, там все есть) Моя в эллосе покупает, гляньте, вроде много моделек было "не маленьких" размеров.
0/0 |
| Поделиться:
Начиная с 54-56. Есть модели и на 52. Одежда верхняя, повседневная, вечерние платья а также эксклюзивные для Екатеринбурга белье и бижутерия. Бренды приемущественно из Германии, есть немного Франции, Швейцарии и Дании. Никакой
Турции, России и иже с ними.) В данный момент женских вещей не очень много - ожидают поставку в начале октября. Зато почти все мужские коллекции присутствуют в полном обьеме. В честь открытия до конца месяца всем подарки в виде дисконтных карт.