Много лет всем семейством ходили к Ирине Геннадьевне в Гелиосдент, Победы,5. Теперь она уволилась, куда не говорят. Врач она суперский. Очень хочется найти.
" не пальцем деланные", а именно тем местом - это можно отнести к работе "других", может даже далеко не всех врачей, но проверять очередной раз на своих зубах не хочется. Знаю, что говорю, хочется больше не ошибаться, а идти сразу к проверенному врачу.. Богатый опыт лечения у разных врачей, то часть
инструмента в пустом канале оставят и коронку воткнут, то просто зуб отломят, пытаясь выпилить из целого зуба что то. Про хамство и "не ори, я сказала" (ну это из детства) я вообще молчу. Психика, сломанная в подростковом периоде советской "зубной докториЦей" :-D , требует, знаете ли, бережного
обращения сейчас. :-p
Знаю несколько хороших врачей, "выстраданных" своим опытом. Одна из них Христолюбова.
Есть еще "богемное место", где долго лечила успешно, но оч дорого стало.. кризиссс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)