Мне 20, а ему - уже 37. Я, конечно, понимаю, что это все предрассудки, но.... У меня щас главная проблема - родителям-то как объяснить? Чтобы маму инфаркт не хватил. А объяснять придется - мы хотим быть вместе долго и серьзно....
а почему бы и нет..:-) если вам интересно с этим мужчиной... что вам до посторонних вообще, а вот поводу родителей - ето его дилемма дипломатически наладить с ними отношения.. вам временно придется быть
удароотводящим элемантом в словестных баталиях..
а дальше - жиззь покажет..:-)
вот меня мама родила когда ей было 17... бохтымой... муж меня старше на 6 лет почти и даже при такой разнице они почти ровестники :-) а что было бы если ему было столько же сколько моим родителям???!!!)))))))
автор, наплюйте на все и всех! вам сейчас хорошо и это главное!!! живите сегодняшним
днем и получайте удовольствие от общения :-) он Вас многому может научить))))
Нормально для кого? ДЛя вас, для родителей или общества? Вам же жить! Вам и решать!
А если сейчас половина форума скажет - нет, не нормально, бросите своего мужика?
Цитата: От пользователя: да нихто я
а ему - уже 37.
Не "УЖЕ", а "ЕЩЕ"! ))
К тому
же возраст, он все же не в паспорте, а внутри. сколько раз встречала молодых (до 25 лет) девчонок и парней, общаясь с которыми ощущение такое, что это старики, причем нудные и неинтересные. И наоборот, человеку под 50, а он задорный, веселый и жизнерадостный, да и выглядят многие так, что о возрасте
и не догадаешься.
Ты скажи им что он ахриненный алигарх на мерседеси и ани сагласяцца.... :-) ну можна папрасить иго ченить полезнае в семью купить.. евракухню или плазму... нуачо ?:-)
Мне 20, а ему - уже 37. Я, конечно, понимаю, что это все предрассудки, но.... У меня щас главная проблема - родителям-то как объяснить? Чтобы маму инфаркт не хватил. А объяснять придется - мы хотим быть вместе долго и серьзно....
Девушка, а что вам подсказывает ваше сердце???
Если любите, не придумывайте себе лишних проблем...возраст-это не помеха. А маме так и объясните, что у вас все серьезно. Только спокойно, без скандалов все ей объясните..Мама, конечно ,будет первое время сопротивляться вашему решению, но потом поймет и поддержит вас!
Ты скажи им что он ахриненный алигарх на мерседеси и ани сагласяцца.... ну можна папрасить иго ченить полезнае в семью купить.. евракухню или плазму... нуачо ? :-)
да ладна :-) хватит 101-й розы для тещи и конины для тестя)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)