Добрый день, планируем заказать на 30 человек, чек от 2000-3000 руб, с новогодней программой, подскажите, кому где понравилось? Мы были в Гаване клуб, очень понравилось, чек 3500, хороший стол, все вкусно, обслуживание хорошее, программа отличная, из минусов -столики маленькие, и всем пришлось
сидеть отдельно по 4-5 человек.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Корпоротив на новый год, кому где понравилось?
ничего не рано, все крупные площадки уже заняты.
если у вас компания 30 человек - идите хоть куда. а вот полторы тыщи кроме как в хаятте разместить негде.
хотя хаятт тоже оскомину уже набил.
я бы согласилась на 50ый этаж высоцкова и лофт-вечеринку)))
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот, так мало кто отлично встретил новый год с коллегами....и кому понравились рестораны или клубы.... Мы 2011 год ходили в Адриатику, не очень понравилось, особенно кухня, заказывали вроде много, но всего оказалась очень мало но на больших тарелках ,(хотя при заказе стола, нас уверяли что стол
будет отличный, голодными не останитесь, а мы уже через час все скушали, пришлось дозаказывать)и плохое обслуживание.
1/0 |
| Поделиться:
Самый весёлый новый год который встречали - это был в домашней обстановке. На утро народ просыпался в неожиданных местах. Товарищ проснулся на полу, с женскими колготками на шее (долго анализировали, кто хозяйка сего предмета одежды) :-D
Короче потом все пытались вспомнить, чего всё таки было
ночью. :lol:
Я вспомнил как вышел покурить с другом и дверь в квартиру захлопнулась, а на улице дубак, мы в рубашках. Начали звонить в дверь, там музыка, нас не слышат, потом стучать, бесполезно. Мы мёрзнем. Я открываю электрощиток, вырубаю нахрен всё электричество и мы спасены, нам
открывают 10 пар круглых, удивлённых глаз ))) Победа, праздник продолжается :super:
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)