Когда-то я смотрела "Элен и ребята". И до сих пор ужасно хочу пересмотреть. Все понимаю: сериал тупой, декораций минимум, отношения простенькие... Но у меня есть кассета с песнями из сериала, я их помню наизусть по-французски, могу спеть любую (фигня, что они все на трех аккордах. Причем на одних и
тех же), иногда думаю про отношения между героями и даже переживаю за них. Вот ведь ерунда какая. А кто еще помнит "Элен и ребята"? Кому из героев вы симпатизировали? Я так была влюблена в Николя. а еще там оччень красивая Аделина была...
фу, Николя..ни капельки мне не нравился)))))) В общем, не вспоминала про этот сериал..но сейчас прочитала тему и как будто в школьный возраст вернулась...
Нравилась мне там больше всех Лоли..она чем-то на мою сестру похожа)
А Бене все время ссорилась с изменявшим ей Жозе...
А Элен была такая правильная, что аж тошно...
А еще была антигероиня Натали. которая то становилась хорошей, то снова плохой, и даже переспала со святым Николя...
И дурачок Кри-кри. И безумная Джоанна...
ХОЧУ СЕРИАЛ!!!!!!!!
вернуться в детство
А потом был Кристоф идиотский совершенно,
А! красавчик Оливье (Йо-йо), его играл оливье Севестр, а настоящее имя - Оливье Казадезю, сын медиамагната французского... ух и красив чертяка...
тетка у них бегала в красофках ис под длиной сицевай юпки насила куртку и кепку и все время кидалась на каковата плюгавенькава слюнтяя барабанщика
имхо больше там сматреть было не на каво))
а ведь сколько народу помнит!!!
А ведь э\та Элен Ролле (Роллез, Ролль, как ее только не называли) - певица. Но, видно куда-то делась, сейчас о ней не слышно. А Линда - та была извесная французская телеведущая и на самом деле модель. не только в сериале. Но она-то как раз страшненькая
Вы к тому моменту как сериал шел, уже выросли из этой фигни
не спорю , ну ,хоть название должно было сохраниться. Например , "Санта- Барбара " шла , название помню ,хотя и не смотрела . Или "Рабыня Изаура " ,так, кажется? )))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)