Ну вот, пришлось даже на форуме писать, т.к. стесняюсь с кем-либо из знакомых это обсуждать :-(
У меня уже давно невероятная тяга к проведению различных мероприятий в роли ведущей, всегда мечтала работать на телевидении и вроде как даже были хорошие предпосылки для этого.
После 17-ти-18-ти лет не знаю что со мной произошло, как будто переклинило. Не могу держать микрофон в руках, не могу стоять перед большим количеством людей. Подкашиваются ноги, трясутся руки, голос дрожит, какой-то ужас(((
Ни каких стрессов не переживала в последнее время, что могло
так повлиять на меня.
Смотрю сейчас с завистью и восхищением на таких людей как Оксана Федорова, Тина Канделаки и даже Жанну Фриске (к моему удивлению с ролью телеведущей она неплохо справляется), понимая, что равняться есть на кого, странно, что на общественном телевидении той же
Тины Канделаки стало меньше, хотя потенциал телеведущей у нее наверняка еще не весь исчерпан.
Что делать со своим страхом не знаю(((, было у кого-то что-то подобное на рубеже и после совершеннолетия?
автор по любому потом сотрет первый пост..
и заходящие в тему позже не смогут понять, о чем речь..
вот им в помощь содержание первого поста:
Цитата: От пользователя: Alina_Filatova
Ну вот, пришлось даже на форуме писать, т.к. стесняюсь с кем-либо из знакомых это
обсуждать
У меня уже давно невероятная тяга к проведению различных мероприятий в роли ведущей, всегда мечтала работать на телевидении и вроде как даже были хорошие предпосылки для этого.
После 17-ти-18-ти лет не знаю что со мной произошло, как будто переклинило. Не могу
держать микрофон в руках, не могу стоять перед большим количеством людей. Подкашиваются ноги, трясутся руки, голос дрожит, какой-то ужас(((
Ни каких стрессов не переживала в последнее время, что могло так повлиять на меня.
Смотрю сейчас с завистью и восхищением на таких
людей как Оксана Федорова, Тина Канделаки и даже Жанну Фриске (к моему удивлению с ролью телеведущей она неплохо справляется), понимая, что равняться есть на кого, странно, что на общественном телевидении той же Тины Канделаки стало меньше, хотя потенциал телеведущей у нее наверняка еще не весь
исчерпан.
Что делать со своим страхом не знаю(((, было у кого-то что-то подобное на рубеже и после совершеннолетия?
Нет, почему вы так решили?
Я бы не стала писать для последующего удаления "улик".
Мне действительно интересно, у многих ли так? Может быть пройдет со временем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)