Ну все таки, какой способ выбрать? И стоит ли начинать фотоэпиляцию (нашла хорошее предложение по цене)? Поняла, что ходить придется не раз и не два, а останавливаться на полпути уже начав платить не хочется. У кого какие результаты?
у меня синяки, если что-то к коже прилипает (восковые полоски например). могу рвать только эпилятором (терпения не хватает) или срезать (раздражение). хочу раз и навсегда отмучиться
мне помогает фотоэпиляция, еще не идеально, но результат виден. я делала в питере три раза, сейчас вернулась к нам и сделала четвертый в салоне куда обычно хожу (раньше у них не было фотоэпиляции, сейчас купили новый аппарат). Сходите на консультацию что-ли для начала.
Это точно!
Я делала лазерную кул эпиляцию в Линлайне, сделала уже 6 раз, ну почти уже ничего не осталось, думаю еще раза 2 и все, совсем гладенько будет :super:
Когда выбирала
способ, перелопатила кучу информации, на этой эпиляции остановилась, потому что загорать можно без проблем, в отличие от других каких-то вариантов. И еще, подруга лет 5 назад делала в этой же клинике ре-эпиляцию, но она раз 10 сделала и тьфу-тьфу, говорит пока ничего больше не росло. Я спрашивала,
мне мой врач сказала, что кул-это еще более усовершенствованная процедура, чем ре-эпиляция. Ну так и получается видимо, мне то еще меньше процедур делать пришлось!
делала лазерную раз 9, лет несколько назад, рости стали уже через годик, так что деньги на ветер и испытанный стресс. Хотя обещали на 7 лет! Лучше всего станок и крем если раздражение.
Надо пробовать, чтобы понять какой метод подходит именно Вам, у каждого есть плюсы и минусы. Как по мне то лучше станок. Гляньте подробную статейку про разные виды эпиляции в журнале Фемина-Маскулина про секреты красоты женщин: http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/zhenskaj... Там хорошо описан каждый метод.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)