Доброго дня всем ! живу в Забайкалье ,но город благодаря политике государства медленно начинает вымирать.становится страшновато за будущее,тем более проживая в непосредственной близости с Китаем.Рассматриваю Екатеринбург для переезда.Горожане ,что подскажите ?
8/5 |
| Поделиться:
Re: Переехать жить в Екатеринбург ,что посоветует...
Сдам квартиру в непосредственной близости с танковой бригады в десантным полком, район вторчермет, за 20 тыр в месяц + коммуналка. Не в виду защищенности района сдам за 30 тыр и коммуналка :-D
А где смешно?
Цены на жильё конские, по сравнении с другими городами. Продукты, проживание, коммуналка тоже конские. Вы просто охренеете, после своего города. Народ как в муравейнике, да ещё понторылый.
Проще
искать менее крупный город, где можно спокойно найти нормально оплачиваемую работу не требующую квалификации.
У нас, даже от секретуток требуют ВО.
Оно вам надо?
53/2 |
| Поделиться:
девочки и мальчики спасибо,что отзываетесь на мою тему.В силу своей работы занимаюсь отправлением людей на пмж в различные города нашей страны.есть и такие кто около года или двух жил в вашем городе ,приезжают за вещами .
в целом : квартиры не намного дороже ,чем у нас .продукты также , все
говорят ,что плохая вода .и что действительно плохая ?какая у вас погода ?какие районы хорошие для проживания?в плане развитой инфраструктуры.
все кто говорят,что экология в Екатеринбурге плохая ,зато работают все предприятия .я реально смотрю на вещи.
, все говорят ,что
плохая вода .и что действительно плохая ?какая у вас погода ?какие районы хорошие для проживания?в плане развитой инфраструктуры.
все кто говорят,что экология в Екатеринбурге плохая ,зато работают все предприятия .я
реально смотрю на вещи
вода - получше чем в северных городах страны, пить через фильтр- можно, купаться тоже нормуль.
Пионерский район, считаю оптимальный)))
а экология да- ну что поделать ) не краснадарский край се таки)
ну и давайте :fotku:
3/7 |
| Поделиться:
никакого бизнеса,просто хочу жить в городе ,где есть перспективы для детей,что бы можно было сходить куда нибудь ,развеяться.
и не думать ,что если тебя завтра сократят,ты не найдешь работу.
10/2 |
| Поделиться:
никакого бизнеса,просто хочу жить в городе ,где есть перспективы для детей,что бы можно было сходить куда нибудь ,развеяться.
и не думать ,что если тебя завтра сократят,ты не найдешь работу.
кстати - девушка, в теме 99% мужчин, и
я в т.ч. )) так что вы это - имейте ввиду :-D;-)
0/2 |
| Поделиться:
это где час ехать в одну студию,потом 1,5 часа в бассейн,да ещё пока из школы забрал и до дома доехал-ещё час прошел? а так да есть много шикарных кружков-студий