Всем привет, как то я выступала в качестве модели для стрижки и покраски, меня покрасили краской KYDRA, мне понравилась краска, цвет волос, потом выяснилось, что эта краска очень дорогая и я не могу себе позволить ходить в элитные салоны, где она представлена. Сейчас ищу салон красоты, где недорого
покрасят волосы краской KYDRO или магазин, где можно купить краску и покраситься дома. Посоветуйте , пожалуйста.
0/4 |
| Поделиться:
Re: Ищу салон красоты, где недорого покрасят волос...
Всем привет, как то я выступала в качестве модели для стрижки и покраски, меня покрасили краской KYDRA, мне понравилась краска, цвет волос, потом выяснилось, что эта краска очень дорогая и я не могу себе позволить ходить в элитные салоны, где она
представлена. Сейчас ищу салон красоты, где недорого покрасят волосы краской KYDRO или магазин, где можно купить краску и покраситься дома.
1. девушка , если краска дорогая , то покрасить волосы ей не дорого не получится . как минимум стоимость краски + другие расходники + работа
мастера .
2. обычно у профессиональных красок не все так просто как у тех , которыми красятся на дому : существует несколько оксидантов различной концентрации ( которые продаются как минимум в литровых бутылках ) , которые иногда приходится смешивать в определенных пропорциях мастеру , чтобы
получить нужный результат . да и чтобы саму краску часто смешивают из нескольких тонов . так что в домашних условиях такая покраска может обойтись еще дороже .
советую все же найти салон , который работает на этой краске , где вас устроит стоимость работы мастера и цена краски .
или же искать другую краску .
3/4 |
| Поделиться:
я считаю , что краска очень хорошая, отказываться от нее не хочу, если не дома волосы красить - то согласна на салоны. Сейчас ищу салоны, где красят краской kydra. И желательно дешевле. ;-)
0/2 |
| Поделиться:
может я не правильно выразилась, я согласна и на салоны, в том числе и на парикмахерские, просто не во всех парикмахерских есть эта краска. Может кто знает, где можно покраситься этой краской по дешевле?
0/0 |
| Поделиться:
Кто о чем, а я с проблемой. Если бы я просто написала в в тему "все о прическах" - никто бы не заметил мою просьбу о помощи, может только 2-3 человека только. Зато теперь моя темя видна отдельно на женском форуме. В любом случае, правил я не нарушаю, если бы нарушила - давно бы уже модераторы меня
забанили.
Все таки, мне очень важно знать, где в Екатеринбурге можно покрасить волосы краской Kydra по доступной цене.
0/1 |
| Поделиться:
Добрый день. Покрасить краской Kydra дешево или дешевле не получится. Предлагаем вам познакомиться с нашим Центром красоты "Souffle". Подберем для вас краситель по качеству аналогичному вышеописанному и по оптимальной цене. Позвоните по тел 2195533 и наш сайт souffle.center
0/1 |
| Поделиться: