мне интересно узнать какие чувства вызывает у мужчины беременная женщина...просто знакомая, прохожая на улице, а также, если были прецеденты, вызывала (вызывает) подруга или жена?
Я, когда беременная ходила, офигела от того, что мужчины стали клеится еще больше. Никогда раньше не думала, что так мужчины на беременных женщин реагируют.
хм.. до сих пор вижу беременную, и сразу вспоминаю, как пяточки сына упирались в ребро :-) как он вытягивал голову...теплое такое, нежное воспоминание...сразу так хочется снова ребеночка.... но... потом вспоминаешь первый год..и думаешь: "как хорошо, что ему уже 3 года" ))) хотя...там тоже было
оочень много хорошего
значит в нашем городе повышенный процент извращенцев, боже надо смываться срочно. :-)
ни фига. нормальные мужчины. просто их тянуло ко мне... может я такая очаровательная была беременная :-)
я просто слышала об обострениях и наоборот о спадах желания...имеет ли это место быть вапще?
У меня еще ребетенка нет, поэтому не могу сказать как будет с желанием по отношению к моей жене. А к остальным беременным женщинам у меня
повышенное внимание проявляется скорее потому, что это все таки на мой взгляд это тяжело решиться на такой шаг (все таки ведь тяжело наверное носить девять месяцев его в себе да и потом ...)
значит в нашем городе повышенный процент извращенцев,
Наверное, так))
Когда я ходила беременная, мужики так и сыпались, не понять откуда.. Хоть и ходила с девочкой, но выглядела намного лучше, чем до беременности:-)
А с
мужем вообще невозможно было - надо было его отсаживать в другую комнату - бросался просто))) Ну, и я так-то очень непрочь была. Кто знает, тот поймет:-)
Обычно кажется, что женщине с большим животом (7,8,9 месяц) очень дискомфортно, тяжело. Но вот недавно видела молодую девушку спортивного телосложения в положении с приличным сроком. Так живот смотрелся очень гармонично. Как будто так всегда было)
Вполне вероятно!
Вот случай из жизни.
Не далее как в среду, на Приеме по случаю 10-летия ГК США встретил одну свою старую знакомую. Вместе по одному визиту работали...
Сначала увидел издалека и сразу обратил внимание на то, что она похорошела как-то, свежее что-ли стала, хотя никогда писаной красавицей не была, а тут прямо заглядение... Подхожу к ней, а она, мама дорогая, месяце на седьмом не меньше. Вот так вот!
Тока эта... не пинайте, а то опять
скажете, что извращенец... :-)
Цитата: От пользователя: Classic car
Мож это новый вид подтяжки фигуры? Всё вперёд и на узелок...
А я очень гордился когда шел по улице с беременной женой..
И не прятался и не делал вид что она как-бы сама по себе и не вел себя как нахулиганивший пацан...:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)