займитесь ремонтом :-)
мну сеня Алисандро учил крышку к унитазу прикручивать, потом я выравнивала дверь и она зараза из петли выпала :weep:
потом мне сделали новую розетку и теперь появилась дыра в обоях вокруг выключателя..я так благодарно тому кто сделал...еси ты меня читаешь
дадогой..передаю привет :super: люблю страшно, готова прибить :cool:
Огааа...покормить бы ее только...а то, того и гляди в обмараг упадет, или ветром сдует.
ЗЫ: я конечно уважаю выбор любящих людей, делающих одинаковые татушки...но посещает крамольная мысль - а не дай бог
разведетесь... :-D:-D:-D
Девочки! Набираю как раз дневную группу по сценическому восточному танцу, 3 места осталось. Если появится время - жду. А то обедом мужа конечно можно удивить, а можно ещё и танцем ошеломить.Для здоровья и настроения опять же полезно
Я понимаю дома сидеть с ребенком (т.е. в декрете), а просто сидеть - готовить и пялить в телик- это деградация. Я вот в декрете год-достало уже, все успеваю делать, время остается даже погулять с подругами, но ребенка не с кем оставить,лучше бы работать пошла, вот деть подрастет, руки в ноги и на
работу. А вы что дома сидите НЕ ПОНЯТНО!!!! Дома сидеть - ОТСТОЙ!!!!! 8(8(
дома сидеть классно )))
у меня есть соседка она ни дня не работала )) и даже не думала об этом
ее все устраивает ))
на даче у нее порядок, дома чистота афигенная, она у подъезда цветы
садит-полет-поливает )) двое детей и уже 4-ро внуков, активная до ужаса )))
анек есть такой.
приходит муж домой. дверь открывает умученная жена, в халате, неприбранная. в доме чистота идеальная. муж плюнул в жену, пошел отдыхать.
В другой семье - муж пришел домой - в
квартире бардак, есть нечего. Жена в красивом платье , прическа, выглядит - отпад. подумал мужик - плюнул на квартиру и пошел с женой в ресторан
мне всегда интересно - на что рассчитывают профессиональные домохозяйки?
жизнь штука такакая непостонная. что если:
1. муж уйдет к другой.
2. погибнет.
3. заболеет.
4. станет инвалидом??????
что будут дальше делать эти милые домохозяйки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)