Девочки, подскажите пожалуйста способ как быстро прийти в норму. После родов перестала спортом заниматься, на машине все время. Худеть не надо- но какая-то дрябласть, растяжки, кожа не эластичная, а суховатая, вроде как целюлит.. - ямочки. Как можно срочно себя в норму привести- за месяц? Может дома
позаниматься, на процедуры на какие-то, корые помогут без последствий.
Дайте пожалуйста совет.
Что значит не жрать? Мне не надо худеть- я итак худая... Мне нужно кожу подтягуть, увлажнить, эластичности и гладкости не хватает. В поиске была. Но там все про жрать и худеть. Нет у меня такой проблемы.
дряблость - это жир
то, что вы худая, еще не значит, что жира мало
вам надо рекомпозицию делать - сохраняя объемы, менять процентное соотношение мышечной и жировой массы, естественно, в сторону увеличения мышечной
и уменьшения жировой
это в зал, естественно, с тренером
правильное питание тоже очень важно
но за месяц вы никаких особых результатов и не заметите, это долгая и упорная работа, хорошие результаты через год-полтора
хотя, фиг его знает, может у вас реально кожа так
обвисла, ну тут только пластика
ну не знаю, может на обертывания походить, хотя по мне - салонные процедуры хороши в качестве профилактики и дополнения к фитнесу и правильному питанию
это ведь как с лицом, если не ухаживать регулярно, то потом только кардинальные меры помогут
Цифры гонят, нет там тренера, там только олкаши и дебоширы :-D
Ходите на групповые программы, это и весело, и эффективно
Но! Уйдет на это минимум год- полгода, на чудо не надейтесь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)