поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти ее дитя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти ее ...   #1536968  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие люди, меня зовут Данченко Юля, прощу вас о помощи моей дочери Анютки ей 3 годика она родилась слабенькая, её постоянно нужны лекарства,витамины,массаж каждую неделю... Врачи поставили очень не излечимые диагнозы " Органическое Поражение Головного Мозга и Центральной Нервной Системы тяжелой степени." "Детский Центральный Паралич тяжёлой степени ,спастическая тетраплегия.Симптоматическая эпилепсия, с судорожными пароксизмами. Так же ребенок питается через зонтовое кормление т к ребенок постоянно лежит появился Вторичный бронхообструктивный синдром. " "Двухсторонняя рисплазия тазобедренного сустава Деформация нижних конечностей". Я мать одиночка, живем на пособие... его не хватает даже на витамины. У нас появился шанс на полное выздоровление, нас пригласили на реабилитацию в ПЕТЕРБУРГ, но нужны деньги 250 000 рублей я вас умоляю. Помогите деньгами... Я не соберу столько- без вашей помощи... Кто решит помочь пишите или звоните 89089287206 Юля мама Ани... У моего ребенка больше нет шанса на выздоровления и не будет... НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ ОТЗАВИТЕСЬ КТО НИБУДЬ... ПОДАРИТЕ НАМ МАЛЕНЬКУЮ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!!!
Реквизиты для перевода помощи: (просьба: в комментариях к платежу указывайте "добровольное пожертвование") Сбербанк России VISA 4276 8160 2875 8256
НА ВЕБМАНИ: R415999678099 (рублевый счет), Z370512379388 (В долларах)
Яндех деньги: 410011343192325
QIWI кошелёк: 9126535772
подробности на http://alexandrit.my1.ru/publ/druzja_detka_nuzhdae...
0/19 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1536974  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

для начала скан всех доков с синими печятями, анамнез и направление на лечение, а потом на ОАК
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1536975  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexandrit fond

Врачи поставили очень не излечимые диагнозы " Органическое Поражение Головного Мозга и Центральной Нервной Системы тяжелой степени." "Детский Центральный Паралич тяжёлой степени ,спастическая тетраплегия.Симптоматическая эпилепсия, с судорожными пароксизмами. Так же ребенок питается через зонтовое кормление т к ребенок постоянно лежит появился Вторичный бронхообструктивный синдром. " "Двухсторонняя рисплазия тазобедренного сустава Деформация нижних конечностей". Я мать одиночка, живем на пособие... его не хватает даже на витамины. У нас появился шанс на полное выздоровление, нас пригласили на реабилитацию в ПЕТЕРБУРГ, но нужны деньги 250 000 рублей я вас умоляю. Помогите деньгами...

бред какой то
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1536987  наверх
Автор: Красата 
Дата:   

где ваши родственники? где приживает мать с ребенком (квадратура)?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1537024  наверх
Автор: alexandrit fond
Дата:   

http://alexandrit.my1.ru/publ/druzja_detka_nuzhdae...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1537053  наверх
Автор: Мешок печенья   (О пользователе)
Дата:   

эти заболевания неизлечимы. Особенно, за 250 тысяч. Циничный развод.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1537112  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

малышке уже 4 года?..
  |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1537207  наверх
Автор: Санрайз_тур
Дата:   

Цитата:

Фонд то вообще ваш зарегистрирован? Не мешало бы на сайте выложить св-во о госрегистрации, о постановке на учет, реквизиты банковского счета, а не всяких вебмани и т.п.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1537231  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

очередная дойка денег.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины, давайте поможем одной мамочке, спасти...   #1537262  наверх
Автор: MТRIX ™ 
Дата:   

Цитата:

9126535772

На этот номер можно позвонить и сказать все что думается... :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода