Всем здрасьте!
В институте встречалась с мальчиком. Потом прошла любовь - разбежались. После расставания просто общались, иногда встречались. Потом у меня роман закрутился с новым мужчиной. Через какое-то время, от знакомых узнала, что у бывшего девушка появилась. А теперь узнаю, что он
женится. И тут меня приклинило - ревную, ничего поделать с собой не могу! Причем, чувств-то уже давно нет. Бред..
И вот тут возникает вопрос.. всегда ли у нас остаются собственнические чувства к бывшим и как с ними бороться?
дело в том, что мы и про прошествии 5 лет после расставания общаемся. Я к нему отношусь как к близкому другу, может родственнику... Я рада, что у него все хорошо и он счастлив. Но все равно.. ревность.. ревность.. ((
Всем здрасьте!
В институте встречалась с мальчиком. Потом прошла любовь - разбежались. После расставания просто общались, иногда встречались. Потом у меня роман закрутился с новым мужчиной. Через какое-то время, от знакомых узнала, что у
бывшего девушка появилась. А теперь узнаю, что он
женится. И тут меня приклинило - ревную, ничего поделать с собой не могу! Причем, чувств-то уже давно нет. Бред..
И вот тут возникает вопрос.. всегда ли у нас остаются собственнические чувства к бывшим и как с ними бороться?
А теперь узнаю, что он
женится. И тут меня приклинило - ревную
ИМХО конечно, но думается, если бы у вас в отношениях все было отлично, выб за бывшего порадовались, а так, разберитесь в своих отношениях, может вас что-то не
устраивает
На свадьбу я не приглашена. Понятно, что и я бы его приглашать не стала.
Но в голове крутятся мысли, как из дурацких американских фильмов, что я вбегаю в загс с воплями: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :lol:
хочу. чтоб маньяк завтра в алатырь пришел. в маске, чоб иво опознать можно было.
и мы ему сделаем "Ииииииидииииииии кооооооооо мнееееееее, деееееееткааааа!" :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)