Сегодня стоя в очереди за одеждой, а аквапарке. наблюдала ситуацию. передо мной девушка, такого типажа, ну вообщем не простая, и с ней мужчина, и она его бедного всего издергала, не пей, не ходи курить, не играй в автоматы, там, как Вы знаете в холле стоят симуляторы,так он как ребенок на них
смотрел, а она все орала и орала на него, так я о чем, не ужели мужчинам нравиться жить с "мужиком" в юбке, ведь когда женщина забывает о своей сути, женственности, она тут же переходит в статус мужика. флудим и развиваем тему, доброй ночи женственные мои!!!!
она- материнский инстикт, он - маменькин сынок.....вполне себе часто встречающиеся отношения, если он позволяет подобные тюканья и нравоучения, значит устраивает...может он как заботу о себе расценивает)....и в итоге слушается.
ну вообщем не простая, и с ней мужчина, и она его бедного всего издергала
предлагаю еще такой вариант - познакомились в институте. он - голодранец. у нее - папин бизнес. и собсно пирком да за свадебку.
в итоге - квартира как бы
ее, машина - на ее деньги, карьера - как у папы ейного настроение будет.
вот и терпит, спуская полоклада ежемесячно на интим-салоны. или на бильярд.
Автору тупо обидно что у нее нет мужыка который бы позволял так с собой обращацо, может они любители БДСМ и это прилюдия... А зависть хреновое чувство :ultra:
Цитата: От пользователя: L_Zaiii (побуду Pocahontas)
мне не хватает командного голоса на мужика..
а чо именно то мужем командовать? нарожай сводный батальон детей - ими и командуй. хоть каждый день по плацу в полной выкладке пусть маршируют!
а муж то в чем виноват?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)