Добрый день, дамы!
Не знаю по адресу ли я .. но тем не менее, наверняка вы сталкивались с этим.
Я за последние 14 мес постройнела на 28 кг, примерно, обращалсь в центр коррекции веса. Всем в принципе довольна, сейчас работаю над формами тела, т.к. мышцы тоже окнчились))))
Меня
смущает форма груди. До похудения у меня был 5 размер причем очень красивой формы, после диеты и сброса веса остался 3, причем грудь стала довольно мягкая и будто растяжки... :weep::weep::weep: Девочки, кто нибудь знает можно ли это поправить безоперационно? Тело при спорт.нагрузках меняется а
вот грудь - нет((
круто. очень круто! вы должны собой гордиться :-)
по-хорошему, стоит обратиться к дерматологу за консультацией.
упругость кожи возвращать всеми возможными способами.
1)
диета, богатая А, Е, С.
2) крема, массаж, спа, крема, массаж, спа. нон стопом. каждый день.
после вечерней ванны - масло (да хотя бы детское), утром - крем для упругости (в аптеке есть ассортимент и от растяжек в том числе).
помогают лифтинги, скрабы, баня, увлажнение.
Но я обращалась в центр коррекции веса ... стоит 8000 руб. Если надо в личку могу написать. Там мозги вправили как надо, т.к. все проблемы в башне, вес не возвращается.
Я весила 98 кг при росте 173, но моя полнота была
"фигуристой", сейчас 70 кг. Но вопрос не в этом.. Грудь пострадала больше всего, че делат mc ней ума не приложу. Как накачать то? :weep::weep:
мышцы груди качайте с фанатизмом :-) крема для подтяжки - регулярно.
белье корректирующее купите, подберите такие лифы, в которых будете довольны отражением в зеркале.
ну и не забывайте, что ваша грудь - это жир.
похудели - он ушел. былые формы вы будут только если опять вернетесь в свои 98, но вы же этого не хотите :-)
Слава богу корректирующее белье точно не нужно, деколтте выглядит хорошо, если там есть лифчик ... А вот без лифчика...
Какой крем можете порекомендовать? :-)
никакой. я ими не пользуюсь.
любая рекомендация крема - суть эксперимент. крем расхвалят, а он вам не подойдет. идите сами и выбирайте. методом проб и ошибок)))
крем на кожу2х размеров не подтянет
как выход: подбор красивого белья и полюбить себя с вот такой вот грудью.не в титьках счастье.
не думаю, что особо при 5ке вы расхаживали без белья,
чтобы сейчас переживать.
что особо при 5ке вы расхаживали без белья, чтобы сейчас переживать
Дома... носила маечки на тонких бретелях, муж с ума сходил, а сейчас даже лифчик надела типа пуш-ап снизу(((( Раньше все само стояло :-)
Размер то 5-тый я не
хочу обратно, вот как то бы ее подтянуть сверху, чтоб она круглей чуть была ;-)
автор
вы физ нагрузками и крЭмами не добъетесь того результат что хотите, вам или пластику или подтяжку или оставить как есть.... и принять себя....
при прокачивании мышцы саму грудь вы не подтяните "на два размера" это не реально.... ибо мышцы далеко от кожи и титька это сало... так
что вот
если не планируете рожать больше и координально набирать вес, то сходите на поддтяжку.
Я планирую беременность, первую причем. У меня после резкого сброса веса возникли проблемы со здоровьем, которые сейчас почти решены :-)
Да и
у мамы у меня был рак груди, я понасмотрелась... к хирургу не пойду титьки увеличивать :-)
Юлия, вы хоть понимаете что вы хотите то, что при имеющихся исходных данных - не совместимо с реальностью? чтоб и под нож не ложиться и стремящийся третий. после пятого стоячего.
Цитата: От пользователя: L_Zaiii (побуду Pocahontas)
а мужики-то и не знают
мужчина видит в женщине то, что она хочет видеть)))
если постоянно мужчине говорить, что вы толстая, страшная и грудь висит, то он и будетт на это обращать внимание :-)
тем более)))вот когда вы решите, что рожать больше не будете, тогда и будуте решать проблемы по мере их поступления)))
Цитата: От пользователя: Julia Luxury
к хирургу не
пойду титьки увеличивать
никто не говорит о увеличении.а после всех планируемых родов вполне можно сделать подтяжку. убрать лишнуюю расстянутую кожу и все.
Да и у мамы у меня был рак груди, я понасмотрелась... к хирургу не пойду
титьки увеличивать
у нас такая же беда была в семье, тем не менее...))))если эта проблема будет мучать вас уж очень сильно, то решить ее можно будет)))но всему свое время)
крема точно не вариант)))пробовали- ели-знаем))
а
сейчас даже лифчик надела типа пуш-ап снизу(
я вообще белье снимаю только на ночь)))и ничего смертельного в этом не вижу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)