Конечно вначале нужно обесцветиться, только потом краситься, если сразу нанести краску то цвет не будет исходным как на картинке, Вы будете просто рыже-желтой :-(
Конечно вначале нужно обесцветиться, только потом краситься, если сразу нанести краску то цвет не будет исходным как на картинке, Вы будете просто рыже-желтой
Просто хочу у вас спросить. Вот просто есть краска "белое солнце" (думаю
знаете, кто производитель), и на ней с задней части упаковки нарисован исходный цвет и тот который получится, дак вот почему тогда там есть русый и из него получается очень красивый светлый цвет. И в инструкции тоже не написано, что нужно вначале обесцветить???? Или что-то я не так понимаю????
1. надо видеть исходный цвет
2. насколько волос восприимчив к окраске
3. не вполне понятно, какого именно цвета вы хотите добиться
4. ваш родной оттенок не совпадает с оттенками на коробке, соответственно и результат непредсказуем
5. если родной цвет светлый, восприимчив к
окраске, то результатом будет -изменение родного оттенка, "светлее" родного цвета на 1-2 тона.
Цитата: От пользователя: dgeri***
песочный оттеночек
песочный - это желтоватый с рыжиной. достаточно "грязный" цвет, требующий профессиональной руки с
расстановкой акцентов на основном цвете. иначе волосы выглядят неопрятно.
Вот думаю купить краску и на прядке волос попробовать, если все ок, то и краситься полностью можно, или если красить всю голову, то могут быть какие-то нюансы???
сколько раз покупала просто краску блондин там русый светлорусый... результат один- РЫЖЫЙ :-D
потом долго выводила цвет методом проб и ошибок, а сколько бабала выкинула просто так ваще не сосчитать .....
девушка так что вам удачи.... :-D
зы была русой стала всетло русой но
так это геморройно
у меня волос восприимчивый, какой на коробке, такой и на волосах.
Цитата: От пользователя: -Pretty Woman-
дак обьясните, почему не хотите пойти в салон к колористу?
ну потому
что краска уже куплена или магазин с краской очень близко. и зудит в одном месте, чтоб завтра ОООООООООООО выйти вся такая красивая.
в джунгли пришла весна (с)
Цитата: От пользователя: -Pretty Woman-
чтоб не реветь потом ежели чего не так
и создать еще одну тему:
как вернуть свой родной красивый цвет.
у меня волос восприимчивый, какой на коробке, такой и на волосах.
визет ну))
мою паклю только проф краска взяла и то... если передержать будет :fear:
а обычные краски из коробочки вообще не для меня ... у меня никогда цвет
не совпадает :weep: и вообще у меня волосы дурацкие....
Спасибо тем, кто предложил мне сходить в салон к мастеру, дак вот сегодня сходила, и консультацией мастера отсалась довольна!!!! Поняла, что самой красить волосы с русого до блонди-рисковое занятие. И вообще решила остановиться на светло-русом, когда корни отрастать будут-то не так заметно будет,
как если в блонд краситься.