я на таобао (Китайсткий магазин) за 200 с копеками но не знаю как он по качеству будет
читала только что, что китайский лучше не брать, иглы из дешёвого металла, окисляются быстро и у некоторых на этот металл развивалась
аллергия приличная, что из дома не выйдешь на работу)
А вы им сами себе собрались процедуры делать? Я его видела в салоне один раз, по моему , я бы не смогла себе такое прокатить по лицу.... Хотя кто то и депиляцию бикини воском сам себе делает....бррррр
Мезороллеры поступили в продажу. 880 рублей 1 шт. + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УСКОРЕННОЙ ПОЧТОЙ (1 классом)
Наши мезороллеры производства Китай. 192 микро иглы на мезороллере. Иглы из медицинской стали.
То, что говорят про аллергию ? это очень - очень в редких случаях. А у
некоторых и на золото аллергия.
На семинарах было обсуждение мезороллеров китайских и отечественных производителей и чем они отличаются. Отличаются только ценой. А сколько прослужит мезороллер ? это зависит от хозяина (как будет ухаживать).
В комплект с мезороллером идет
диск с инструкцией по применению мезороллера.
Содержание диска:
Что такое мезороллер и как он работает
Область применения мезороллера
Показания, противопоказания и приемущества мезороллера
Пошаговая техника выполнения процедуры
Как ухаживать за
мезороллером
Протоколы с мезороллером
Ролики по мезороллеру
Рекомендуемая косметика
Вопрос - ответ
Бонус (книга по работе с косметикой и состав масок для разных типов кожи)
Новое поступление мезороллеров более высокого качества. Иглы из медицинской стали.
Валик с иглами защищен паралоновой пленкой, что предотвращает повреждение игл при перевозке.
использовала с одним пробником- у меня их целая упаковка ..вернее уже была целая упаковка... пробник и сам по себе так то классный, но такого эффекта как с мезороллером от
него не было
первые разы сильно нажимать боялась,видимо делала типа "просто массаж", как я понимаю....потом побольше стала-появился характерный скрип как иголочки прокатываются по лицу...
делала всего примерно раз 6-7 где то...
Последний раз неделю назад...Результат:
лицо засияло что ли, кожа стала более эластичной, цвет какой то здоровее ...как после отпуска :-) .
Надо бы продолжать, но больновато и некогда пока :-)
Еще как то читала отзывы , что кожа чуть ли не ранами покрывается после процедуры и люди целый день никуда не выходят после нее 8(
у меня же лицо краснеет, но через час все возвращается в норму...
но сильно не жму,,,может быть, поэтому так?
Поделюсь тоже.Мне очень нравится.Делаю раз в неделю.На лицо делаю 0.5 на зону декольте 1.5.У меня порог болевой позволяет все делать без анестезии.Эффект - очень нравится.Качество кожи улучшает реально.
После полного прохождения мезороллером увлажняю Плазаном(плацентарный препарат уфимский) он
запакован в ампулы в резиновой крышкой.Стерильность сохраняет долго.
Сегодна на выставке в Атриуме были роллеры от 1300 до 1800 рублей.
а я на мезоролл хожу в салон Арт-Джема, делают там с гуалуроновой кислотой и мне как-то совсем не хочется покупать домой. Там все так чистенько, все продумают, все расскажут. Сам, если не спец правильно не сделаешь
Видела эти роллеры на ебее, действительно копейки стоит, набрала в посиковике что продают в ЕКБ и почем)))))была не сильно удивлена, но продают тоже самое что с ебея, но в разы дороже, даже за 5т.р видела 8(
Подскажите чем после роллера пользуетесь?Можно просто названия, а можно сылки на
магазины где заказываете?
Напишите отзывы плииииииззз :popcorn:
У кого какие результаты? Какими мезороллерами пользуетесь? Больно?
Хочу заказать, но мало чего знаю... И страшно немножко))