деликатно...с ужасом обнаружила, что при определенных обстоятельствах (если, например, неудачно сесть) на ножках можно разглядеть зачатки.. о ужас.. целлюлита! вот хотела спросить совета, поинтересоваться поможет ли избавиться от него самомассаж в домашних условиях, кот делается для улучшения
кровообращения (т.е. грубо говоря, просто сильно разминать проблемные зоны)и, опережая злые комментарии про "надо меньше жрать", хочу сказать, что не злоупотребляю этим)))
прочитала только что интернете про медовый массаж. обязат-но попробую. только вот про появление синяков различные мнения: где то говорится, что "так и должно быть", а где то, что это свидетельство неправильно проведенного массажа
прочитала только что интернете про медовый массаж. обязат-но попробую. только вот про появление синяков различные мнения: где то говорится, что "так и должно быть", а где то, что это свидетельство неправильно проведенного массажа
На
самом деле это особенность кожи каждого человека.У кого то синяки остаются у кого то нет.Главное здесь регулярность и конечно же правильное питание которое вам порекомендует массажист
Мне медовый массаж ни разу не помог.. посоветую если будете делать сами дома массаж специальной щеткой, делайте после этого грязеобвертывания, на меня они сильно действуют. А так то самим можно избавиться от этот недуга, просто средства надо реально помогающие а не барахло. Месяца полтора своими
силами изгоняю, результат приличный есть. И еще- массаж надо делать чтобы не только кровообращение улучшить, вам надо разбить целлюлит, поэтому массаж надо делать сильный. После этого может показаться что бугристость только усилилась, это означает что массаж прошел на ура и ваш жирок поднялся в
более верхние слои кожи и будет там уже вымываться там сказать. А тут как раз надо крема хорошие чтобы его добить
да. я тоже слышала, что наличие целлюлита-подстраховка женского организма для питания будущих детей. что бы мамочке было, на всякий случай, откуда брать энергию)
а вы неужели не обращаете на это внимание и не замечаете ЕГО? просто интересно, если на самом деле ЕГО видим только мы(девушки) при детальном разглядывании себя-то может действительно не стоит паниковать?)))
а вы неужели не обращаете на это внимание и не замечаете ЕГО
ну как же вы не поймете то, что на любую женщину есть ценитель...
конечно если все в разумных пределах)
на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
к тому же я
думаю, что именно ваш целлюлит видите только вы )
Вот знаете.. я придерживаюсь правила, что если пока мой целлюлит вижу благо только я, то если я ничего не сделаю- наступит время когда его увидит весь мир, и мне лично это очень не нравится. Тем более если его запустить даже немного- потом попробуй избавься, это столько времени и терпения надо
иметь, так что всегда надо поддерживать себя в форме и бороться.
Цитата: От пользователя: Мари.П
А вы какими пользуетесь?Просто хотелось бы что то эффективное преобрести
очень советую использовать в комплексе- массаж, грязеобвертывания (грязь мертвого моря),
солевой скраб(си оф спа, прекрасная вещь, масла плюс соль, шкура потом просто блеск плюс усилий супер много не надо чтоб разогнать им весь кровоток, с солью это легче получается), крем премьер против целл. Не знаю что именно лучше помогает к сожалению.. Но когда взяла крем в инструкции и прочитала
что после грязей и соли надо, вот так и делаю.
И особенно советую скраб знаете почему.. он кожу очень хорошо увлажняет, ну просто очень хорошо. Щас у меня сантиметры ушли и начали провляться растяжки, не сильные совсем, думаю если бы не скраб- было бы хуже..
Ну и надо конечно небольшую
диету соблюдать, на сладкое и мучное не налегать. И спорта немного
и еще, целлюлит это болезнь, он не может играть роль для сохранения запасов, тк всем известно что если человек с целью избавиться от него изнурит себя диетами до костей- целлюлит не исчезнет. Это просто такая особенность женского организма. И заметьте, 1 и 2 стадию трудно заметить! 3 стадия- его
становится видно, уже трудно избавиться, там именно разбивать надо. А 4- только липосакция, при этом целик еще и здоровью угрожает при этой стадии.
Я тоже съэкономить хотела :-) Банки купила, пару раз сделала и забросила. Очень уж жалко себя :-D а массажистка меня не жалеет, как присосется и давай елозить :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)