поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

массаж спасет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
массаж спасет?   #1531554  наверх
Автор: 
Дата:   

деликатно...с ужасом обнаружила, что при определенных обстоятельствах (если, например, неудачно сесть) на ножках можно разглядеть зачатки.. о ужас.. целлюлита! вот хотела спросить совета, поинтересоваться поможет ли избавиться от него самомассаж в домашних условиях, кот делается для улучшения кровообращения (т.е. грубо говоря, просто сильно разминать проблемные зоны)и, опережая злые комментарии про "надо меньше жрать", хочу сказать, что не злоупотребляю этим)))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531557  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

самомассаж вряд ли. тяжело и неудобно, лучше делать у массажиста но лучше с рекомендациями, дело тонкое, чтобы не повредить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531559  наверх
Автор: Мари.П
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...

медовый-очень эффективный массаж в борьбе с целюлитом!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531572  наверх
Автор: АлисажеЯ
Дата:   

прочитала только что интернете про медовый массаж. обязат-но попробую. только вот про появление синяков различные мнения: где то говорится, что "так и должно быть", а где то, что это свидетельство неправильно проведенного массажа
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531576  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ой лисаа

прочитала только что интернете про медовый массаж. обязат-но попробую. только вот про появление синяков различные мнения: где то говорится, что "так и должно быть", а где то, что это свидетельство неправильно проведенного массажа

На самом деле это особенность кожи каждого человека.У кого то синяки остаются у кого то нет.Главное здесь регулярность и конечно же правильное питание которое вам порекомендует массажист
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531580  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

а я слышал, что наличие целлюлита говорит о "правильной" работе женских гормонов..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шалтайбалтай

а я слышал, что наличие целлюлита говорит о "правильной" работе женских гормонов..

увы...
но это не повод с ним мериться
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531585  наверх
Автор: KLidiaN
Дата:   

Мне медовый массаж ни разу не помог.. посоветую если будете делать сами дома массаж специальной щеткой, делайте после этого грязеобвертывания, на меня они сильно действуют. А так то самим можно избавиться от этот недуга, просто средства надо реально помогающие а не барахло. Месяца полтора своими силами изгоняю, результат приличный есть. И еще- массаж надо делать чтобы не только кровообращение улучшить, вам надо разбить целлюлит, поэтому массаж надо делать сильный. После этого может показаться что бугристость только усилилась, это означает что массаж прошел на ура и ваш жирок поднялся в более верхние слои кожи и будет там уже вымываться там сказать. А тут как раз надо крема хорошие чтобы его добить
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531590  наверх
Дата:   

да. я тоже слышала, что наличие целлюлита-подстраховка женского организма для питания будущих детей. что бы мамочке было, на всякий случай, откуда брать энергию)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531591  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мари.П

но это не повод с ним мериться

девушки вечно накручивают себе чего то....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531592  наверх
Дата:   

а вы неужели не обращаете на это внимание и не замечаете ЕГО? просто интересно, если на самом деле ЕГО видим только мы(девушки) при детальном разглядывании себя-то может действительно не стоит паниковать?)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KLidiaN

Мне медовый массаж ни разу не помог..

Опять же индивидуальность организма,мне помог.

Цитата:
От пользователя: KLidiaN

средства надо реально помогающие а не барахло

А вы какими пользуетесь?Просто хотелось бы что то эффективное преобрести
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ой лисаа

а вы неужели не обращаете на это внимание и не замечаете ЕГО

ну как же вы не поймете то, что на любую женщину есть ценитель...
конечно если все в разумных пределах)
на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
к тому же я думаю, что именно ваш целлюлит видите только вы )
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531608  наверх
Дата:   

Вот знаете.. я придерживаюсь правила, что если пока мой целлюлит вижу благо только я, то если я ничего не сделаю- наступит время когда его увидит весь мир, и мне лично это очень не нравится. Тем более если его запустить даже немного- потом попробуй избавься, это столько времени и терпения надо иметь, так что всегда надо поддерживать себя в форме и бороться.

Цитата:

А вы какими пользуетесь?Просто хотелось бы что то эффективное преобрести

очень советую использовать в комплексе- массаж, грязеобвертывания (грязь мертвого моря), солевой скраб(си оф спа, прекрасная вещь, масла плюс соль, шкура потом просто блеск плюс усилий супер много не надо чтоб разогнать им весь кровоток, с солью это легче получается), крем премьер против целл. Не знаю что именно лучше помогает к сожалению.. Но когда взяла крем в инструкции и прочитала что после грязей и соли надо, вот так и делаю.
И особенно советую скраб знаете почему.. он кожу очень хорошо увлажняет, ну просто очень хорошо. Щас у меня сантиметры ушли и начали провляться растяжки, не сильные совсем, думаю если бы не скраб- было бы хуже..
Ну и надо конечно небольшую диету соблюдать, на сладкое и мучное не налегать. И спорта немного
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531614  наверх
Дата:   

и еще, целлюлит это болезнь, он не может играть роль для сохранения запасов, тк всем известно что если человек с целью избавиться от него изнурит себя диетами до костей- целлюлит не исчезнет. Это просто такая особенность женского организма. И заметьте, 1 и 2 стадию трудно заметить! 3 стадия- его становится видно, уже трудно избавиться, там именно разбивать надо. А 4- только липосакция, при этом целик еще и здоровью угрожает при этой стадии.

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2012 13:30]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531682  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

банками массаж - вакуумный. дома вполне удобно делать.
результать хороший после двух недель. на себе опробовала. периодически повторять надо курсы
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531684  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танeц

а самой еге реально сделать?
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531685  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:

а самой еге реально сделать?

ленивооооо) у меня банки есть, масло купила клевое и крем после массажа. лежит себе, полеживает. не получилось съэкономить :-D
  |  Поделиться:  
Re: массаж спасет?   #1531718  наверх
Автор: lilky Ли-Ли 
Дата:   

Я тоже съэкономить хотела :-) Банки купила, пару раз сделала и забросила. Очень уж жалко себя :-D а массажистка меня не жалеет, как присосется и давай елозить :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода