Цитата: От пользователя: Убивец? (show must go on)
По просьбам трудящихся начинаем эту тему. Обновлять будем ежемесячно.
Ув.Модераторы, если можно активную тему прибивать к верху - прибейте плз. будем оч.
благодарны, иначе это неистребимо.
По теме:
1. В теме предложения ТОЛЬКО на отдачу бесплатно, обмен, или за небольшое вознограждение в пределах адекватного количества сока, пива и т.д.
2. Сообщения в стиле продам, реклама и т.п. будут удаляться, авторы будут сообщаться
модератору.
3. По меньше флуда и обсуждений. Только объявления, все остальное в личку, ICQ, mail и т.п
С уважением, Вячеслав
Погнали.
p.s обязательно указывайте в сообщении, что отдаете ДАРОМ или за сок/пиво.
если этой информации в сообщении
нет - оно признается рекламным и удаляется, а автор блокируется согласно правилам (п. 3.5.)
ОТДАМ за ....., точнее обменяю на одежду 40-42 размера или обувь размера 36 следующие вещички (все в отличном состоянии, надето 1-3 раза)
джинсы, размер 42, на рост 165-170, не укорачивались
Цитата:От пользователя:љЗолотая ручка )
отдали долг вот этим.
блеск ив сен гавно. привозили его из китая. макс его стоимость
150 руб. думаю что с шанелем примерно так же
потому что я покупала такое в китае... :-) один в один... настоящие думаете будут просто так раздавать.. настоящие стоят приличных денег)))
1. я не раздаю за так
2. нафига мне такая куча если я ВООБЩЕ косметикой не
пользуюсь?
3.было принципиально получить долг. получила. и предлагаете теперь засолить всю эту кучу? или просто пуст лежит портится?
я бы поняла ваше возмущение если бы я за бешеные деньги продавала))) :-)
Отдам вещи для худенькой девушки или подростка, размер 40-42 (XS-S). За пачку вкусного чая, шоколадку или сок. Есть еще всякие вещи в хорошем состоянии. Приезжайте, смотрите. Связь через ЛС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)