поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

прыжки на скакалке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прыжки на скакалке   #1530047  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем,есть такой вопрос,кто нить прыгает на скакалке для похудания ? Если да,то худеет ли при этом спина и руки?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: прыжки на скакалке   #1530049  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Verko-Burliko

если по часу прыгать без остановки да
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: прыжки на скакалке   #1530053  наверх
Автор: пиксель1
Дата:   

При этом худеют все части тела, нагрузка ведь на все тело, не только на ноги. Знакомая очень хорошо похудела, по 15 мин-день прыгала и мышцы подтянулись и гк лишние ушли, регулярность и все таки ограничения в еде должны быть иначе никак.
  |  Поделиться:  
Re: прыжки на скакалке   #1530093  наверх
Автор: Verko-Burliko
Дата:   

нее..просто все говорят что ляшки и бедра худеют,тот кто прыгает говорит. А я просидев дома что то поздоровела в спине и руках,дак вот и думаю стоит ли заняться прыжками
  |  Поделиться:  
Re: прыжки на скакалке   #1530398  наверх
Автор: Helen))
Дата:   

Мне массажист мой сказала, что у меня только икры будут большие если я со скакалкой не завяжу))) Привести руки , грудь и верхнюю часть спины в тонус помогут отжимания (если от пола тяжело, то можно от дивана, подоконника или стены) если интересует поясничный отдел можно лёжа на животе, держа руки за головой, приподняться и держать корпус.
  |  Поделиться:  
Re: прыжки на скакалке   #1530406  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

если вес большой - прыгать нельзя. нагрузка на позвоночник и бедра возрастает в разы. ну соседи снизу будут не рады.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода