Всем доброго времени суток!
К лету перед отпуском мне бы хотелось нарастить ногти и сделать фр. маникюр на руках, сделать фр. маникюр на ногах и нарастить ресницы.
Ни того, ни другого я ни разу не делала и мне бы хотелось услышать от вас советы по всему этому: в каком салоне это лучше
сделать и какого мастера лучше выбрать, какие лучше нарастить ногти (гель, акрил и т.д) и ресницы и главное сколько это стоит и как долго будет держаться.
Заранее спасибо!
Ресницы лучше делать норка или соболь. Так называемые 3Д быстро отваливаются (на югах где влажно). Если это будет поездка на 2-3 недели, то на руках ТОЛЬКО акрил. Вы же там посуду намывать не будете, акрил хорошо держится 2 недели. А на ногах сделайте сам "затирку" блестками, это и экономнее будет.
Простой безцветный лак и блестки на ваш вкус!!! :-)
Ресницы лучше делать норка или соболь. Так называемые 3Д быстро отваливаются
ну в принципе 3д это разновидность обьема)))
А норка и соболь это материал(отличаются по толщине)
На юг лучше сделать обьем1,5 так как на самом
деле очень обьемные начнут путаться.Тем более впервый раз делаете
Цитата: От пользователя: dana97
К лету перед отпуском мне бы хотелось нарастить ногти и сделать фр. маникюр на руках, сделать фр. маникюр на ногах и нарастить ресницы.
На юг лучше сделать
обьем1,5 так как на самом деле очень обьемные начнут путаться.Тем более впервый раз делаете и не сильно длинные (10мм) что бы вам было легче привыкнуть.
При выборе мастера лучше обратите внимание на отзывы подруг
зы:Могу в личку кинуть номер оболденного мастера,которая вам все это
сделает очень качественно(гогти+педикюр,ресницы)
Прочитала все ваши посты, всем спасибо за советы! Многое из этого я учту.
Цитата: От пользователя: Мaтрешка
извините конечно,но не пробовали ноготки сами отрастить,после наращенных так свои портятся
Ногти у меня растут быстро, но также быстро и ломаются (не
то чтобы прямо совсем, но есть всякие подсечки и т.д.)
То что ногти портятся это я знаю, но думаю что вред будет не сильный, т.к. постоянно наращивать их себе я не буду.
Цитата: От пользователя: Мари.П
Могу в личку кинуть номер оболденного мастера,которая вам все
это сделает очень качественно(гогти+педикюр,ресницы)
Если вас не задтруднит, то пожалуйста, киньте ;-)
Цитата: От пользователя: Anastasiya_M
имхо лучше перманентный татуаж, глаза выразительны, и косметикой можно почти не пользоваться
Задам чайниковский вопрос: перманентный татуаж - это навсегда или он со временем сойдёт?
перманентный макияж (татуаж) это по моему уже крайние меры, очень больно, потом не смыть))) и коррекции надо будет делать. К этому шагу нужно идти обдуманно и осознанно! У меня подруга делала контур губ, в некоторых местах он высветлел довольно скоро и теперь у неё как будто на губах остатки
макияжа. Если же вы решились, мастера ищите лучшего из лучших!
это по моему уже крайние меры, очень больно, потом не смыть)))
на глаза не так боьно как на губы делать. сейчас очень хороршие крема обезбаивающие используются. мне не понравилось в отпуске с нарощенными ресницами, потому что все равно
во время купания вода в глаза попадает, а если плавать и все время контролировать, чтобы в глаза не попала вода - удовольствия и расслабления никакого. другое дело - подводки (татуаж) глаза действительно ярче+ спокойно спишь, купаешься, умываешься. у меня кстати 4-ый год уже, коррекцию вот только в
след. месяце собираюсь делать. а так 3 года -без проблем, смотрится очень хорошо, все соседки-подружки думали, что я каждый раз на прогулку с ребенком крашусь. про ногти: тоже за акрил, мне он показался самым прочным, гель ломается проще, а биогель у меня в сауне просто слез как пленка, не
предупредила мастер, что надо избегать высоких температур.
Цитата: От пользователя: petrenko3101978
А на ногах сделайте сам "затирку" блестками, это и экономнее будет
Зачем вообще на отдых наращивать ресницы и ногти?? Особенно ресницы! пусть глаза от всего отдохнут хоть пару недель в году! ИМХО!
п.с. летала недавно на море, за макияж мало парилась (если на вечер только, когда гуляли), дак как хорошо! не надо париться,что что-то течет, ресницы отвалились не
дай бог (у подруги так было на море, хотя мастер хороший был,все равно пучки отпали, ниче красивого) да и вообще...да и ногти свои бы на море поукрепляли...
Затирка делается просто- нужен безцветный лак и блестки (цвет какой захотите). Сначала на ноготь слой лака нанести. Тут же не давая лаку высохнуть наносим-втирем блестки( поэтому называется затирка). Подушечкой пальца макаем в баночку с блестками и втирем в лак по всей поверхности ногтя, не
оставляя пробелов-прям "намазываем". И потом сверху всей этой красоты еще слой лака для закрепления!!! Держится на руках до 2 недель. Летом на 3 недели хваетает. Но если купатся, то может и раньше сойти. А снимать- просто на ватку жидкость- дать отмокнуть и все! Удачи! :-)
Девочки , я делала татуаж в Полевском, в салоне Престиж, там его только сама директор делает.если не лень 100км туда-обратно смотаться - напишу адрес и тел. :-) а вообще я сама жду, мне должны сбросить тел. девочки, которая на дому делает, здесь, в городе. я видела ее работу, и губы и глаза - все
отлично. завтра напишу
Ты их как бы прихлопывай пальцем и они втираются в лак, склеиваются и не слазят. Блин это показывать надо. А проще на видео поищи. Особенно много таких видео в соц. сети ВК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)