поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Помогите новичку )

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите новичку )   #1529652  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток!
К лету перед отпуском мне бы хотелось нарастить ногти и сделать фр. маникюр на руках, сделать фр. маникюр на ногах и нарастить ресницы.
Ни того, ни другого я ни разу не делала и мне бы хотелось услышать от вас советы по всему этому: в каком салоне это лучше сделать и какого мастера лучше выбрать, какие лучше нарастить ногти (гель, акрил и т.д) и ресницы и главное сколько это стоит и как долго будет держаться.
Заранее спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2012 23:12]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529672  наверх
Автор: petrenko3101978
Дата:   

Ресницы лучше делать норка или соболь. Так называемые 3Д быстро отваливаются (на югах где влажно). Если это будет поездка на 2-3 недели, то на руках ТОЛЬКО акрил. Вы же там посуду намывать не будете, акрил хорошо держится 2 недели. А на ногах сделайте сам "затирку" блестками, это и экономнее будет. Простой безцветный лак и блестки на ваш вкус!!! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529675  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dana97

К лету перед отпуском мне бы хотелось

Цитата:

и как долго будет держаться.

мое имхо - рано вато
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529706  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

извините конечно,но не пробовали ноготки сами отрастить,после наращенных так свои портятся
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529721  наверх
Автор: Мари.П
Дата:   

Цитата:
От пользователя: petrenko3101978

Ресницы лучше делать норка или соболь. Так называемые 3Д быстро отваливаются

ну в принципе 3д это разновидность обьема)))
А норка и соболь это материал(отличаются по толщине)
На юг лучше сделать обьем1,5 так как на самом деле очень обьемные начнут путаться.Тем более впервый раз делаете

Цитата:

К лету перед отпуском мне бы хотелось нарастить ногти и сделать фр. маникюр на руках, сделать фр. маникюр на ногах и нарастить ресницы.

На юг лучше сделать обьем1,5 так как на самом деле очень обьемные начнут путаться.Тем более впервый раз делаете и не сильно длинные (10мм) что бы вам было легче привыкнуть.
При выборе мастера лучше обратите внимание на отзывы подруг
зы:Могу в личку кинуть номер оболденного мастера,которая вам все это сделает очень качественно(гогти+педикюр,ресницы)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529771  наверх
Автор: Убивец(generation 4) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мaтрешка

извините конечно,но не пробовали ноготки

извините конечно, а Вы все части тела уменьшительно - ласкательно зовете? интересно просто...
"пуфыстик, чебурафка..."(с) Квартет И
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529959  наверх
Автор: Добрая Фурия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Убивец? (show must go on)

:-D отлично!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529962  наверх
Автор: Anastasiya_M
Дата:   

Цитата:

К лету перед отпуском мне бы хотелось нарастить

Цитата:
ресницы

имхо лучше перманентный татуаж, глаза выразительны, и косметикой можно почти не пользоваться
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1529988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anastasiya_M

имхо лучше перманентный татуаж

Дак этож больно наверное?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530060  наверх
Автор: dana97
Дата:   

Прочитала все ваши посты, всем спасибо за советы! Многое из этого я учту.

Цитата:
От пользователя: Мaтрешка

извините конечно,но не пробовали ноготки сами отрастить,после наращенных так свои портятся

Ногти у меня растут быстро, но также быстро и ломаются (не то чтобы прямо совсем, но есть всякие подсечки и т.д.)
То что ногти портятся это я знаю, но думаю что вред будет не сильный, т.к. постоянно наращивать их себе я не буду.

Цитата:
От пользователя: Мари.П

Могу в личку кинуть номер оболденного мастера,которая вам все это сделает очень качественно(гогти+педикюр,ресницы)

Если вас не задтруднит, то пожалуйста, киньте ;-)

Цитата:
От пользователя: Anastasiya_M

имхо лучше перманентный татуаж, глаза выразительны, и косметикой можно почти не пользоваться

Задам чайниковский вопрос: перманентный татуаж - это навсегда или он со временем сойдёт?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530066  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вас не задтруднит, то пожалуйста, киньте

Только сейчас увидела ваше сообщение, спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530134  наверх
Дата:   

Цитата:

Да не за что
только звоните ей заранее,чтобы время выбрать

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2012 15:40]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мари.П

только звоните ей заранее,чтобы время выбрать

Хорошо, но это ещё не скоро будет, наверное только в мае начну всем этим заниматься, как раз перед летом
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530399  наверх
Автор: Helen))
Дата:   

перманентный макияж (татуаж) это по моему уже крайние меры, очень больно, потом не смыть))) и коррекции надо будет делать. К этому шагу нужно идти обдуманно и осознанно! У меня подруга делала контур губ, в некоторых местах он высветлел довольно скоро и теперь у неё как будто на губах остатки макияжа. Если же вы решились, мастера ищите лучшего из лучших!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530540  наверх
Автор: Тигрёнка!!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen))

это по моему уже крайние меры, очень больно, потом не смыть)))

на глаза не так боьно как на губы делать. сейчас очень хороршие крема обезбаивающие используются. мне не понравилось в отпуске с нарощенными ресницами, потому что все равно во время купания вода в глаза попадает, а если плавать и все время контролировать, чтобы в глаза не попала вода - удовольствия и расслабления никакого. другое дело - подводки (татуаж) глаза действительно ярче+ спокойно спишь, купаешься, умываешься. у меня кстати 4-ый год уже, коррекцию вот только в след. месяце собираюсь делать. а так 3 года -без проблем, смотрится очень хорошо, все соседки-подружки думали, что я каждый раз на прогулку с ребенком крашусь. про ногти: тоже за акрил, мне он показался самым прочным, гель ломается проще, а биогель у меня в сауне просто слез как пленка, не предупредила мастер, что надо избегать высоких температур.

Цитата:

А на ногах сделайте сам "затирку" блестками, это и экономнее будет

++++ и смотрится классно!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530634  наверх
Автор: Zdriam
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка!!!

я как раз намылилась делать перманентный макияж, подскажи, пожалуйста, мастера в личку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530635  наверх
Автор: 6-й лесничий (из Чеширского ле...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kapets

я как раз намылилас

:fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530698  наверх
Автор: Прынцесскa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А на ногах сделайте сам "затирку" блестками, это и экономнее будет

Расскажите, пожалуйста, как это? Первый раз слышу :-o

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка!!!

Тигрёнка!!!

У кого делаете перманент? Если не сложно тоже в личку)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530699  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Зачем вообще на отдых наращивать ресницы и ногти?? Особенно ресницы! пусть глаза от всего отдохнут хоть пару недель в году! ИМХО!
п.с. летала недавно на море, за макияж мало парилась (если на вечер только, когда гуляли), дак как хорошо! не надо париться,что что-то течет, ресницы отвалились не дай бог (у подруги так было на море, хотя мастер хороший был,все равно пучки отпали, ниче красивого) да и вообще...да и ногти свои бы на море поукрепляли...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1530729  наверх
Автор: petrenko3101978
Дата:   

Затирка делается просто- нужен безцветный лак и блестки (цвет какой захотите). Сначала на ноготь слой лака нанести. Тут же не давая лаку высохнуть наносим-втирем блестки( поэтому называется затирка). Подушечкой пальца макаем в баночку с блестками и втирем в лак по всей поверхности ногтя, не оставляя пробелов-прям "намазываем". И потом сверху всей этой красоты еще слой лака для закрепления!!! Держится на руках до 2 недель. Летом на 3 недели хваетает. Но если купатся, то может и раньше сойти. А снимать- просто на ватку жидкость- дать отмокнуть и все! Удачи! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1531456  наверх
Автор: Тигрёнка!!! 
Дата:   

Девочки , я делала татуаж в Полевском, в салоне Престиж, там его только сама директор делает.если не лень 100км туда-обратно смотаться - напишу адрес и тел. :-) а вообще я сама жду, мне должны сбросить тел. девочки, которая на дому делает, здесь, в городе. я видела ее работу, и губы и глаза - все отлично. завтра напишу
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1531762  наверх
Автор: Прынцесскa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

-втирем блестки

И они вместе с лаком не слазят? Черт пойду пробовать)) Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку )   #1532662  наверх
Автор: an-tone
Дата:   

Ты их как бы прихлопывай пальцем и они втираются в лак, склеиваются и не слазят. Блин это показывать надо. А проще на видео поищи. Особенно много таких видео в соц. сети ВК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода