Девочки тема такая. Подругулька моя в беде. Я и так с ней говорю и эдак. Муж у нее по бабам шастает, есть куча доказательств. А у них сынок 2 годика, она любит его до безумия. Уходить не хочет. Ну хотеть хочет, а вроде ребенок да и куда идти. Я ей давно советую уйти, и не только я. Мама ее к себе
зовет давно. Мол не дело так.
Короче он козлина гуляет, ей заявляет что она после родов его не привлекает как женщина. Оскорбляет. В интэме конечно другой стал.А вы бы видели ее, после родов худенькая стала, худее чем в молодости, всегда с прической и накрашена. Когда все успевает с
ребенком-сама поражаюсь.
А он ее в секасе никак не хочет.
Что еще ей посоветовать???? Жалко ее :weep:
по сабжу - если мужик не хочет, то и советовать нечего. тем более, что не хочет он ее не из-за непривлекательной внешности, а по другой причине.
может, она ему так мозг вынесла за время беременности и после родов, что он только о разводе и мечтает.
гуляет же и не скрывает этого,
значит - действительно ему все равно.
у них всегда все в поряде было, но он сам ей говорит, что только щас понял- не нагулялся. Обижает одно- ты бл@дь понял это когда ребенок есть уже!!!! 95 % мужиков боятся ответсвенности. А она чуть ли не силком его держит и боится одна остатся. Много ей было сказано и не 1 раз.
Вам пожалуй на форум преподавателей русского языка.
а вам пожалуй с форума идти надо. пришли не знамо кто, не знамо откуда и с пинка начинаете хамить уважаемым людям? может со своим уставом вы в чужой монастырь ломиться все таки не
будете?
Ну она просто теряет свою молодость на негатив, вот и все, пусть дальше так сидит, пока старушкой не сбежит таки от него. Да, и кстати, дети в такой семье вырастают несчастливые, пусть подумает не о себе, а о ребенке
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: petrenko3101978
Вам пожалуй на форум
преподавателей русского языка.
--------------------------------------------------------------------------------
а вам пожалуй с форума идти надо. пришли не знамо кто, не знамо откуда и с пинка начинаете хамить уважаемым людям? может со своим уставом вы в чужой монастырь
ломиться все таки не будете?
Светала и Вы туда же. Во-первых, уважаю я тех, кого знаю лично. Во-вторых, форум- место общения всех пользователей. В- третьих, если хочется похамится- создавайте тему. Мне совет нужен, а вы в штыки. :war:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)