Тату как и аэрография нравится только владельцу. Зрители же могут иметь полярные мнения.
Вот например я познакомлюсь с девочкой. симпатюлей, проведу с ней вечер, приглашу домой, раздену......а из трусов торчит нарисованное насекомое. И пофигу мне, что это Скорпион знак зодиака. Для меня это
будет повод послать девочку нахрен ибо тату я ассоциирую с партаками, которые колют нарики и пересидки.
Или обычная розочка на крестце вызывает дикий хохот, потому что имея девочку сзади представляешь что пердолишь букет роз или куст шиповника.
И полюбуйтесь на оплывшие татушки у
тёток 30+........это ваще трындец. О чём они думали в молодости - загадко.
я свой шрам тоже какое-то время хотела закрасить... а потом перехотела. и когда кто-нить видит и спрашивает - чо за шрам? я отшучиваюсь, что почку продала :-D
Отличный салон на вайнера попова Вайнера (12) там на третьем этаже тату салон мастер круто делает татухи я сама делала у него весело не больно качественно дорого))но я советую на теле не экономить ;-)
Я там три татухи делала и пирсинги только им доверяю действительно люди которые задумываются
о последствиях...их заботит их репутация плохо не сделают))
я считаю что у нас в городе с настоящими мастерами такого дела туго.... есть один товарищ, могу посоветовать. Про салон на вайнера ничего плохого не скажу - есть достойные работы, но гениальных мастеров видела только в тырнете, и те по заграницам. Но я не думаю, что автору нужен шедевр, а простую
татушку и у нас сделают. Проблема в том, что большинство тату-мастеров работаю "по настроению", то есть, если близка ему тема тату и он вдохновлен, то сделает будь здоров, а если нет... то не пойми что может выйти. Вот так-то, творческие люди....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)