Хочу научиться готовить роллы. По интернету как-то не очень получается. Поэтому решила сходить на мастер-класс, чтобы точно узнать, что и как правильно делать. Но там занятия в группах по 5 чел, а сами они их набрать быстро не могут))
Так что ищу 4 человека на МК. В вс. По деньгам 1175 р,
территориально Кузнечная. Кому интересно, пишите в личку. А то забанят за рекламу))
не смешите меня только...купите ингридиенты и нормальную вкусную начинку...ааа...ну и ножи заточите хорошо
Было бы желание. Которое, кстати, в скором времени подостынет
Знаете я вам так скажу, у нас есть друг семьи был шеф-поваром ЕмСама /до гибели дирехтура/
дак вот когда нам еще тогда /года три назад/ сказал сколько нада ингредиентов и примочек чтоб сделать банальную филадельфию... да купить
проще....
при этом хорошие! ингредиенты стоят дофига и продаются большими объемаме..... так что купите набор для суши за 350 рублей и рыбки с/саленой грамм 150 и устройте себе мастеркласс :-D
примочек куча + это не сложно, но муторно...занимает много времени начиная с варки риса...поэтому мне проще заказать)) буду готовить в крайних случаях по оособым поводам)))
автор, я вас уверяю, запал пройдет, а
уксусывасаби и прочее останется немым укором в холодильнике :-D
примочек куча + это не сложно, но муторно...занимает много времени начиная с варки риса...поэтому мне проще заказать)) буду готовить в крайних случаях по оособым поводам)))
да ладно вам, что там сложного? у меня дочери 12 лет и
то сама крутит))
(правда рис ей я варю)
как-то много сварила, так они потом начали уже прикалываться, с колбасой делать :-D
уксус нужен, васаби нужно, поидее и рис специальный продают для ролоф, водорослевые листы нужны, имбирь нужен, циновка нужна, соусы нужны...если совсем простецкие, то еще огурец купите)) это минимальный набор