Девочки! Крик души! У меня кризис на работе. Понимаю, что все надоело, хочу сменить работу, коллектив, возможно даже сферу деятельности. Хожу на работу через не хочу, удовольствия уже давно не получаю, ибо ничо нового ни профессионально, ни финансово нет и не предвидится. С другой стороны, страшно
менять, ибо с ипотекой должна быть стабильность финансовая.
Вобщем, пристрелите меня, чтобы не мучалась... :weep:
7/1 |
| Поделиться:
Re: Рвусь на две части или стоит ли менять работу?
такая же ситуация) расти некуда, зарплата не соответствует проделанной работе. из этой работы все выжала, что можно, никакого удовольствия. все, встала.
решила менять работу, двигаться дальше, не хочется сидеть на месте
думала-гадала-сомневалась, нашла вакансию подходящую, скоро собеседование
дерзайте, ценить себя надо и расти, пока это возможно ;-)
11/0 |
| Поделиться:
Стоит хотя бы попробовать, иногда рассмотрев предложенные варианты-понимаешь, что не так уж и плоха своя работа, как казалась)) А вообще не нужно ничего бояться, решили-ищите.
0/0 |
| Поделиться:
Ищу вакансию, подходящих пока нет, мониторю сайты. Муж недавно тоже работу поменял, второй месяц только работает, не понятно пока у него там со стабильностью, с зэпэшкой. Вот и дергаюсь по всем поводам сразу :-D
0/0 |
| Поделиться:
Понимаю, тоже сталкивалась с работой, на которую со скрипом в зубах не хотелось идти. При чем не было ничего, что держало бы - ни высокая з\п, ни наличие соцпакета, ни карьерный рост, ни удобный график) И все равно, из-за своего упрямого характера продолжала на протяжении 4 месяцев батрачить на
ненавистной работе. До тех самых пор, пока знакомая не предложила лучший вариант) Сейчас вспоминаю с недоумением - как я так долго смогла там продержаться))) Но у вас ситуация сложнее - держат долги, поэтому прежде чем круто все менять, стоит найти подходящий вариант и только тогда уходить...
Выберите время на выходных и займитесь поиском - благо, сейчас есть чудо-Интернет, с помощью которого можно найти всё! :super:
2/0 |
| Поделиться:
Для начала необходимо понять чего именно вы хотите от работы.Можно даже составить список этих условий,которые вас полностью устроют.А пока вы это не выясните для себя будете сталкиваться с одной и той же проблемой.
1/0 |
| Поделиться:
У меня не то что совсем уж ненавистная. Профессия неплохая, работа сама по себе тоже, но знаете, как бывает, когда 3 года одно и то же- функционал, зэпэ, лица. Говорю начальству- хочу переключиться на другой
функционал, начальство: "не проблема! мы тебе добавим нового функционала, но и старый останется, никто не знает, как его выполнять!" ну бред же! :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Для начала необходимо понять чего именно вы хотите от работы.Можно даже составить список этих условий,которые вас полностью устроют.А пока вы это не выясните для себя будете сталкиваться с одной и той же проблемой.
Писала уже.
Два столбика составила плюсы и минусы моей работы. Минусов, понятное дело, больше оказалось :-D Что хочу тоже понимаю: зэпэ выше,белую, функционал другой в той же сфере, возможность расти профессионально, без ненормированной- по выходным, ночам и праздникам.
У меня проблема с
собеседованиями, чувствую панический дискомфорт, как перед госэкзаменом блин+ на новом месте долго адаптируюсь. Это моя третья работа, адаптируюсь на каждом месте чуть ли не год.
0/2 |
| Поделиться:
У меня не то что совсем уж ненавистная. Профессия неплохая, работа сама по себе тоже, но знаете, как бывает, когда 3 года одно и то же- функционал, зэпэ, лица. Говорю начальству- хочу переключиться на другой функционал, начальство: "не проблема! мы
тебе добавим нового функционала, но и старый останется, никто не знает, как его выполнять!" ну бред же!
Ну смотрите, я работаю уже более 5 лет, лица все практически те же, функции изо дня повторяющиеся и при этом я не могу сказать, что работа меня не устраивает или надоело) Не
поверите, но я с трудом дождалась конца новогодних праздников, чтобы выйти на работу (может это и связано с тем, что, в отличие от детей и мужей, у нас, женщин, никто не отменял домашние обязанности, пока остальные развлекаются :-) ) По Вашим словам можно понять, что Вы реально устали от работы,
желаете ее поменять, если не так уж всё и плохо, то потерпите какое-то время, пока у мужа стабилизируется и тогда можете смело менять сферу деятельности)
2/0 |
| Поделиться:
У меня проблема с собеседованиями, чувствую панический дискомфорт, как перед госэкзаменом блин
:-) я тоже трусиха, да) но лучше один раз потерпеть и пособеседоваться, чем каждый день на работу как на каторгу))))
и что увольняться
буду, тоже боюсь сказать...) а что делать. оставаться не хочется больше))
0/0 |
| Поделиться:
У меня проблема с собеседованиями, чувствую панический дискомфорт
Это от того, что давно не ходили по собеседованиям, начнете искать работу-привыкнете)) Работодатель так же заинтересован в хорошем сотруднике, как и Вы в работе,
поэтому ничего не бойтесь.
0/0 |
| Поделиться:
это точно про меня, уверенее чувтсвую себя, если отскакивает от зубов
на некоторых собеседованиях задают нестандартные вопросы, например, с каким женским образом Толстого вы себя ассоциируете, какой ваш любимый вид отдыха и почему,
какой фильм посмотрели недавно и почему выбор пал на него и тд)
спрашивают, чтобы проверить смекалку и умение быстро и четко ответить на любой поставленный вопрос
2/0 |
| Поделиться:
Не зубрите, а просто настройтесь))) Тем более, что же Вы планируете зубрить?Вопросы бывают настолько нестандартные) А вот проговорить конкретные обязанности, выполняемые Вами на предыдущем месте нужно. Ну и о причинах
смены места работы подумайте, их тоже часто спрашивают.
0/0 |
| Поделиться:
ты тока не расслабляйся, у меня то уважительная причина у тя нет, надо же карьеру делать,а когда делать бушь и мужика найдешь :ultra: они поханцы на власть и деньги
падкие :beach:
0/0 |
| Поделиться:
ТС посоветую искать работу по профилю, но с учетом того,что будете получать БОЛЬШЕ.
Если предложат тоже,что есть сейчас , то потеряете в итоге финансово (проверено не раз). Если вы висите на ипотеке, то риски вообще не оправданы, просто автоматизируйте свою работу и не особо парьтесь за
эмоциональный фон.
Если сорветесь из-за эмоций, ипотека вашу нервную систему сотрет в порошок, в итоге социум получит нервозную мадам с нарушенным гормональным балансом.
Никому лучшего не будет.
ПыСы. Я не от Вашего работодателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)