поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

паспорт и прописка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
паспорт и прописка   #1509620  наверх
Автор: 
Дата:   

привет всем, есть вопрос, может кто и поможет.
ситуация следующая:
живу в Екатеринбурге, прописана в пермской области, вышла замуж и поменяла фамилию,
съездила домой и отдала документы на смену паспорта. Сказали что б через 10 дней приехала.
Дело в том, что паспортный стол находится в городе(паспорт там и получать), а прописку(регистрацию) ставят с селе по месту жительства(в селе паспортного стола нет). Вот и не знаю, неужели я получу паспорт с новой фамилией, но без печати о регистрации и нужно будет специально ехать в село за этой печатью (а это ещё+ 1 день, а на работе в Екатеринбурге без меня никак)). Или же в паспортном столе уже поставят печать регистрации?
  |  Поделиться:  
Re: паспорт и прописка   #1509621  наверх
Автор: misname 
Дата:   

Вроде бы по месту регистрации еще и СНИЛС пенсионное, зелёненькое надо получать. О нём то не забыли?
  |  Поделиться:  
Re: паспорт и прописка   #1509622  наверх
Автор: L_Zaiii empathy 
Дата:   

если в старом паспорте стояла прописка - то, по идее, в новый паспорт должны поставить штамп о прописке.
также, если в новом паспорте не будет штампа, можно поинтересоваться в паспортном столе - могут ли они его поставить? ибо у них есть внутренняя корреспонденция и они могут отправить запрос в ваше село, убедиться, что вы там действительно прописаны и поставить штамп в своем столе.
  |  Поделиться:  
Re: паспорт и прописка   #1509628  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

мне ставили в паспортном прописку
никуда не ходила больше
пенсионное зеленое можно получать в любом городе
  |  Поделиться:  
Re: паспорт и прописка   #1509655  наверх
Автор: CтeллaНовa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: misname

СНИЛС пенсионное, зелёненькое надо получать

Для работающих граждан-по месту работы производят обмен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода