Девочки, всем здравствуйте.
Хочу пойти на курсы визажится, в интернете много предложений, но как оценить лучшее не знаю.
Может у вас есть опыт в этом деле, может знаете где преподаватели хорошие и соотношение цена-качество оптимальное.
Сейчас желание пойти туда "для себя",
чтобы ознакомиться и понять есть ли к этому способности. Но хочется попасть к профессионалам своего дела.
я сама лично обучалась в Школе Косметологии и Визажа. Обучение 1 год - но это на косметолога, а на визажиста - 3 мес...Но я обучалась 10лет назад. Все нравилось...даже трудоустроили.
Может хватит про рекламу? Чесное слово, так утомляет. Ничего спросить нельзя на этом форуме. Свыкнитесь с тем, что это неизбежно. Когда люди советуют друг другу что-то, реклама неизбежна. Или вы хотите чтобы вам шифровками отвечали? Уймитесь уже.
Это не конкретно к Вам, RA, не обижайтесь.
Просто достало уже ничего спросить нельзя, ничего порекомендовать, на этом сайте.
Темы, открыто или завуалировано рекламирующие товары и услуги, будут удаляться, авторы - блокироваться бессрочно. Используйте сервис
"Ярмарка" http://www.e1.ru/info/jarmarka/ , форумы, в которых разрешена реклама товаров и услуг, а также специально предназначенные для этого ресурсы (www.ebay.com, к примеру). (с)
Зайдите в ветку обсуждения ресторанов и заблокируйте всех в этом случае. Тут доля подобных тем настолько велика, что лучше сразу всех заблокировать.
Я не размещаю объявление о покупке или продаже, на ярморке мне делать нечего.
Меня интересует мнение людей по моей теме. И буду
очень благодарна за него.
мне очень нравятся уроки макияжа на ютубе.
Девушка Вероника (ник mikkagirl07 ) очень доступно объясняет.
попробуйте начать с этого, по крайней мере деньги не тратить, ну и
посмотрите чему можно научиться)
Цитата: От пользователя: Eva_A мне очень нравятся уроки макияжа на ютубе.
Девушка Вероника (ник mikkagirl07 ) очень доступно объясняет.
попробуйте начать с этого, по крайней мере деньги не тратить, ну и посмотрите чему можно научиться)
Этот этап уже пройден, просмотрено много обучающих видео.
Хочу на выходе диплом о окончании курсов и знакомство с людьми, кторым это тоже интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)