слабость. когда мужчина ведет себя откровенно по-бабски, истерит, плачет и т.п. и еще как же это называется? вообщем, никуда и ни к чему не стремится. довольствуется тем, что есть
Меня бесит тупость, когда тормозят, долго думают и т.п. Понимаю, что я иногда также веду себя, но я то женщина, я себе прощаю такие слабости :-D
Мужик должен в любом случае быть умнее и быстрее, сообразительнее, чтоб взял в сои руки и сделал как надо, и мне не пришлось бы за него соображать
как лучше (это от недавно пережитого ремонта остались эмоции)
цифра, ты сейчас назвала 2 основных!!! причины ухода женщины от мужчины. не тупи.
1. Секс
2. Деньги.
ЗЫ: Я не знаю (видимо повезло) ни одного мужика, который сказал жене, что у соседа Васи жена лучше (готовит, сосет,
стирает, подмахивает и т.п.) Зато море бап знаю, постоянно говорящих эти слова своим мужикам. Не тупи, бдя
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
и скупердяйство
Света, не путай скупердяйство и расчет семейного бюджета, ога?
Цитата: От пользователя: Убивец? (show must go on)
ЗЫ: Я не знаю (видимо повезло) ни одного мужика, который сказал жене, что у соседа Васи жена лучше (готовит, сосет, стирает, подмахивает и т.п.) Зато море бап знаю, постоянно говорящих эти слова своим мужикам. Не тупи, бдя
А я
видела, видела и вытурила, потому как это не лечится, а становится такой же это путь в некуда
хз, где ты этого чмудака взяла. Таких обычно при рождении убивают. Это тоже самое, что жене сказать - я пойду к Клавке присуну, а то ты стонешь плохо и вакуум слабый создаешь
Цитата: От пользователя: Убивец? (show must go on)
хз, где ты этого чмудака взяла. Таких обычно при рождении убивают. Это тоже самое, что жене сказать - я пойду к Клавке присуну, а то ты стонешь плохо и вакуум слабый создаешь
ты прав, убивать надо. примерно так и грил,
моя бывшая на ступень выше, ужс, праильно, что выгнала :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)