привет, у меня скоро день рождения и у родственников встал вопрос - что подарить.
Выбор между нетбуком и новым телефоном(смартфоном) в пределах 10000р.
Что лучше...
привет, у меня скоро день рождения и у родственников встал вопрос - что подарить.
Выбор между нетбуком и новым телефоном(смартфоном) в пределах 10000р.
Что лучше...
1. Возьмите деньгами.
2. Посмотрите в
интернет магазине Связной.
3. Если у Вас карта Сбербанка и Вы ей безналично расплачивались, проверьте сколько по бонусной программе начислено рублей.
4. Купите в Связном безналом, получив 3% от покупки на карту сбербанка в виде бонусных рублей, и плюс списав ваши бонусные рубли :-)
Купить Нетбук все таки, АСУС в пределах 10 тыс варианты всегда есть.
какой у автора телехон?
отрасль работы?
есть ли обычный бук дома?
пысы:у мну нокла за 13,дороже нафиг не надо,нетбук тоже не нужен
я п чонить другое купила
будете покупать, промониторьте магазины города и инет магазины.
перед покупкой, посмотрите в магазинах, что есть в наличии.
Я когда то взял бук за 18 тыс, который по акции продавался, а до, и после акции, на 10 тыс дороже
стоил.
я бы взяла нет бук,я полагаю, что это маленький ноут-бук, а смартфон я не знаю что такое? чем он от телефона отличается обычного, планшетника, нокии за 24 тыр в цифровом формате?
чем он от телефона отличается обычного, планшетника, нокии за 24 тыр в цифровом формате?
Смартфон имеет кучу функций, которыми не обладает обычный телепхон, запуск одновременно нескольких приложений, более мощный проц и т.п.
Нокиа за 24 тыс это N9?
я бы купила планшетник :-D
правдо я бы купила хароший планшетник....
по нему и звонить можна через скайп и весит меньше нетбука....
сиравно у автора полюбе есть мобила чо голову то любить....
ну опять же для чего нада то....
на букву В что-ли начинается, гауно такое кстати, хошь программу закачать, тока через комп...стилус обычный не подходит, тока за 500 рублей на стат электричестве
на букву В что-ли начинается, гауно такое кстати, хошь программу закачать, тока через комп...стилус обычный не подходит, тока за 500 рублей на стат электричестве
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)