Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) ? одна из древнейших косметических процедур, которая и в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов
эпиляции. Иногда можно встретить также название ?персидская эпиляция?.
лучше тем, что меньше риска врастающих волосков, потому что делается по росту волос, а не против, ну и возможные раздражения проходят в течении часа...
ах да... забыла... при шугаринге наносят массу
температуры тела, а не горячий воск, а значит и для самой чувствительной кожи этот вариант подходит
вот в том-то и дело, что кому-то электро, кому-то лазерная больше подходит... в каждом салоне рекомендуют только то, что у них у самих есть... аппараты дорогие, стоят по миллиону, поэтому два ни в одном салоне
нет)))
а экспериментировать и пробовать оба варианта, слишком накладно, ведт далеко не одна процедура нужна
это лазерную надо раз в 2-3 мес примерно
после электро эффект(по словам знакомых) уже 5 лет длится,но там важно следить за коросточками и обрабатывать их своевременно
я не про личное мнение... я о том, что эти оба варианта разным типам волос подходят... я работала в сфере оснащения салонов красоты, поэтому есть некоторые знания...
сейчас я хочу найти хорошего косметолога, который владеет техникой шугаринга... и другие варианты мне не интересны... к
сожалению, по-настоящему классного мастера я знаю только в Москве... а нужен тут, в Екатеринбурге
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)