Моё путешествие в Дубай
Я хочу рассказать о своем путешествие в ОАЕ, но эта информация будет полезна девушкам, которые хотят или планируют посетить ОАЕ. Объясню почему.
Перед новым годом я планировала поехать в Дубай, но очень переживала за визу, начитавшись бреда на форумах о не
выдаче виз девушкам моложе 30 и путешествующих в одиночестве, я очень боялась, что мне не дадут визу да ещё и отель 3 звезды?ООО какой кошмар мне нет 30 отель 3 звезды, на форуме мне добрые люди написали, не дадут вам визу и деньги вы свои потеряете!! Только один из 10 написал правду??
Визу
мне дали, за 3 дня они управились. В инете писали ну значит могу в аэропорту развернуть БРЕД! Кстати если вы обратились в тур агентство просите сделать вам страховку от невыезда это 4 процента от стоимости тура!
Прибыв в аэропорт, я очень боялась паспортного контроля (спасибо интернету) ,
боялась вдруг начнут что- то спрашивать, выяснять, но ничего подобного. Паспорт и визу посмотрели, сетчатку глаза отсканировали сказали на русском спасибо, пока))))) Найдя длинную толпу из русских туристов, я простояла в этой очереди минут 40 девушки оень медленно работали, потом получила багаж тур
оператор встретил все прошло отлично!
Девушки, если кому то интересно, скажу по одежде. Я была в декабре было 23-25 градусов днем и около 20 вечером. На пляже вечером дубак, дует ветер берите ветровку. Я думала, что мне стоит взять какую то закрытую одежду, якобы там все запакованные ходят,
ничего подобно, конечно кто то скажет да конечно это бред я в Дубае 100 раз был, дак вот я первый раз поэтому так пишу. Но короткое и декольте не одевайте?..не позорьтесь там все такие цивилизованно?..будите как придурок. Ну конечно если вам очень хочется то пожалуйста никто вам слово не скажет.
Лично у меня была с собой кофта и длинное платье, остальное купила там. Я считаю, что находясь там у вас есть возможность выглядеть как принцесса, у них много интересной одежды. Продаются длинные воздушные платья и индийские платья, я себе индийский наряд прикупила мне очень пошло вообще в нем и
ходила, это актуально индусов там много)))) А впрочем, одеваются там, как и везде?.берите то в чем вам удобно не прогадаете, но единственное уважайте традиции страны, которую вы посещаете..
Я надеюсь, что эта информация пригодиться и заодно разрушу мифы? http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38957...