поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Моё путешествие в Дубай

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Моё путешествие в Дубай   #1505389  наверх
Автор: 
Дата:   

Моё путешествие в Дубай
Я хочу рассказать о своем путешествие в ОАЕ, но эта информация будет полезна девушкам, которые хотят или планируют посетить ОАЕ. Объясню почему.
Перед новым годом я планировала поехать в Дубай, но очень переживала за визу, начитавшись бреда на форумах о не выдаче виз девушкам моложе 30 и путешествующих в одиночестве, я очень боялась, что мне не дадут визу да ещё и отель 3 звезды?ООО какой кошмар мне нет 30 отель 3 звезды, на форуме мне добрые люди написали, не дадут вам визу и деньги вы свои потеряете!! Только один из 10 написал правду??
Визу мне дали, за 3 дня они управились. В инете писали ну значит могу в аэропорту развернуть БРЕД! Кстати если вы обратились в тур агентство просите сделать вам страховку от невыезда это 4 процента от стоимости тура!
Прибыв в аэропорт, я очень боялась паспортного контроля (спасибо интернету) , боялась вдруг начнут что- то спрашивать, выяснять, но ничего подобного. Паспорт и визу посмотрели, сетчатку глаза отсканировали сказали на русском спасибо, пока))))) Найдя длинную толпу из русских туристов, я простояла в этой очереди минут 40 девушки оень медленно работали, потом получила багаж тур оператор встретил все прошло отлично!
Девушки, если кому то интересно, скажу по одежде. Я была в декабре было 23-25 градусов днем и около 20 вечером. На пляже вечером дубак, дует ветер берите ветровку. Я думала, что мне стоит взять какую то закрытую одежду, якобы там все запакованные ходят, ничего подобно, конечно кто то скажет да конечно это бред я в Дубае 100 раз был, дак вот я первый раз поэтому так пишу. Но короткое и декольте не одевайте?..не позорьтесь там все такие цивилизованно?..будите как придурок. Ну конечно если вам очень хочется то пожалуйста никто вам слово не скажет. Лично у меня была с собой кофта и длинное платье, остальное купила там. Я считаю, что находясь там у вас есть возможность выглядеть как принцесса, у них много интересной одежды. Продаются длинные воздушные платья и индийские платья, я себе индийский наряд прикупила мне очень пошло вообще в нем и ходила, это актуально индусов там много)))) А впрочем, одеваются там, как и везде?.берите то в чем вам удобно не прогадаете, но единственное уважайте традиции страны, которую вы посещаете..
Я надеюсь, что эта информация пригодиться и заодно разрушу мифы?
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38957...

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2012 18:17]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Моё путешествие в Дубай   #1505390  наверх
Автор: RA.
Дата:   

в ярмарку
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Моё путешествие в Дубай   #1505393  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dasha20

единственное уважайте традиции страны, которую вы посещаете..

мда. а мигранты-муслимы плевать хотели на уважение традиций нашей страны. и ни один правоохранительный орган их не ставит на место :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моё путешествие в Дубай   #1505394  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dasha20

.не позорьтесь там все такие цивилизованно?..будите как придурок.

действительно

форум "Отдых и путешествия" по ссылке http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=20
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода