точно. сегодня же гадают. блин. а у меня свечей нет. :-(
самое офигенное гадание это по зеркалу
встаешь на против зеркала со свечой, нагая. с распущенными волосами, без украшений... смотреть в отражение в глаза.... и повторять "суженный ряженный приди ко мне". только там похоже
приходят в отражениях не суженные, а просто молодой человек которого ты встретишь в этом году. так то страшно, но любопытнооо!!! :-D:hi:
У меня мама в молодости так гадала, ....больше не гадает)))))))))))))))))испугалась
я в прошлом году гадала.... первый раз обматерила себя что была не в подгузниках. появился молодой человек , улыбнулся и кивнул головой. типа
поздоровался. очень страшно. потом я этого молодого человека встретила через неделю. Слава Богу, что он не моя судьба)))))))))))))
ну я сидела думала. раз мы поругались, тогда кто?? появился другой. чернявенький такой. мы с ним общались.
3 раз гадала так. что то увидела страшное. себя
что ли старую. в общем поняла так. что не нужно гадать по зеркалу много раз)))))))))))
мне бабушка рассказывала. что девушка в бане гадала так, ей черт кулаком под глаз дал. вмятина осталась на всю жизнь. это когда они молодые были. когда всякой нечисти было много. в деревне
ну капец, страсти вы тут рассказываете.. по зеркалу че то боюсь. надо что-нить нестрашное.. по книге как то гадала.. типа вопрос задаешь и страницу наугад открываешь. дак такая фигня извините выпала
ну капец, страсти вы тут рассказываете.. по зеркалу че то боюсь. надо что-нить нестрашное.. по книге как то гадала.. типа вопрос задаешь и страницу наугад открываешь. дак такая фигня извините выпала
дак по книге не интересно же. надо
так гадать, чтоб аж дух захватывало :fire:
можно выйти на улицу в 24.00 и спросить первого попавшегося мужчину о его имени.
я вот живу у таганского ряда, значит у меня это гадание вычеркивается сразу :-D
Я буду гадать.........воск буду лить, бумагу жечь, на орех.скорлупе и свечке с желаниями, положу под подушку бумажки с желаниями- утром наугад вытащу, ну пока вроде всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)