такая ситуация, сама психолог, но не могу понять почему МЧ начал очень активно все мое плохое настроение на свой счет принимать. по идее говорит о низкой самооценке, НО! никаких даже малейших признаков недооцениывания себя нет. почему же все мои расстройства так близко к сердцу стал
воспринимать??
для справки: стараше меня на 10 лет, втсречаемся год, последние 6 месяцев живем вместе
себя хуже других не оценивает, в свои силы верит, в свое мужское обаяние безнадежно верит тоже))
то есть в жизни никаким другим образом не проявляет себя как неуверенный в себе мужчина.
к психологу ходить это как то странно) еще и деньги тратить.
мне интересно, просто может я сама
вызываю у него комплексы по поводу себя.
пытаюсь понять что в моем поведени не так и конечно же не понимаю) вроде всегда говорю что он тут вовсе не при чем, а он как будто не слышит и все равно обижается
может он "заранее" злиться-обижается...
уже предвидит, чем закончится ваше плохое настроение...
еще ничего не произошло, а он реагирует? как собака Павлова??
начал очень активно все мое плохое настроение на свой счет принимать[/quote]
у меня такой же. вроде и не на свой счет, но его прям бесит когда у меня плохое настроение. я такой нашла выход: плохое настроение маскирую под плохое самочувствие, он начинает за мной ухаживать и как-то настроение
улучшается. ну или в крайнем случае, можно сказать: мне надо полежать спокойно.
ну не такая уж и ложь. самочувствие при плохом настроении тоже плохое. только не физическое, а моральное :-) тут скорее недоговорки. да и вообще, в любви все средства хороши. если не хочет автор, чтоб любимый
мужчина нервничал, можно и постараться немного. я конечно не психолог, но по-моему ситуация в следующем: во время встреч/свиданий автор и ее МЧ не видели (ну или очень редко) друг друга в плохом настроении, а тут начали жить вместе, соот-но все чувства на виду и МЧ, видя плохое настроение девушки,
связывает это. ну и дальше по цепочке- у нее плохое настроение из-за меня, ей со мной плохо и т.п. могу и ошибаться, конечно
А может вы ему надоели? Нену мало ли, а тут и повод есть свести отношения к нулю...ну это на интуитивном уровне. Постарайтесь чем-то отвлечь человека, заинтересовать его чем-то кроме себя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)