сильная книга как оказалось.
по данному изречению "одиночество в сети", скажу только одно, оно есть, и в скором времени 80% населения земли будет одиноко.
потому товарищи, давайте чаще встречаться. Всем дзынь-дзынь и отличного праздника
Надо меньше читать, а то многие знания- многие печали.
Мы не можем думать о том, чего не знаем. Но как только мы что-то узнали, это непременно рано или поздно наложит свой отпечаток на нашу жизнь. И есть большая вероятность, что этот отпечаток не будет радостным. А потому меньше читать! :-D
С наступающим Новым Годом!
В общем и кратком, тупоголовые миусеры, если для вас максимум возможностей это журнал Мурзилка, то мой вам совет самоубейтесь.
Ибо ваше присутствие в социуме несет толь деградивную окраску
Ибо ваше присутствие в социуме несет толь деградивную окраску
Написано не по-русски, нести можно груз или ответственность. Вам действительно надо больше читать. В данном случае окраска упомянута в иносказательном смысле, то есть имеет
значение-вид, характер. И уж конечно от слова деградация нельзя образовывать прилагательное. Лучше бы Вы сказали так-валите отсюда, вы меня деградируете... :-D
сосед устроил канонаду
весь свой арсенал вытащил
помоему только что из базуки не палил в воздух
сцуко, вот помоему только что из нее и бабахнул
буду знать к кому за боеприпасами обращаться в случае чего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)