p.s.: советы купить туалетную воду или что то другое мало чем помогут. Вот у меня на данный момент только такие варианты. Я просто обещал приятельнице, которая это всё
шьет купить что-то к НГ. Свои слова держу
Девушка моя уже получила тот подарок, который просила.
Вы не обижайтесь, я просто себя на место вашей девушки
поставила.. Не хотелось бы мне получить в качестве сюрприза непонятное платье, и то только потому, что вы обещали кому-то его купить.. Лучше было прийти в ТЦ с девушкой и сказать "милая, любое платье на твой выбор !" :-)
Ахахах!! спасибо, повеселили))
нутк дизайнерские, чо вы хотите). с одной стороны, конечно, специфические, но с другой - они довольно необычные, для творческих людей)
зашел еще в какой-то магазин на хохрякова, так запасной вариант еще искал. ужас -кругом кружева, стразы,
блестящее всё. для трансвестит-шоу
а в магазинах, честно говоря мы каждые выходные проводим(
хочется вот сейчас по-быренькому купить ей платье и поехать в москву к ней. с размером вряд ли прогадаю, ну и фасончики выбрал вроде в её вкусе
ужасные платья. последнее интересно смотрится, но только для фотосессии. в жизни оно как мешок какой-то
мужчина может не разбираться в тряпках, но иметь хороший вкус надо.
простите нас безвкусных и убогих.
мне вот интересно а где и как одеваются стильные и модные Наркопетрушки Екатеринбурга?
повторяюсь: в условиях екатеринбурга
ввиду удобства расположения и большого выбора в одном месте - гринвич. Но нужно учитывать фигуру девушки и ее вкусы конечно. Смотря какие платья она носит
Второй комбез просто шикарен - был бы - если бы был исполнен из другой ткани. Непрозрачной, хотя бы.
Было бы просто отпад. Первое - ужасно, третье- неплохо.
да, как модель, на кот. черное платье (только грудь побольше).
зря вы кстати так с платьями. главное же чтоб по стилю подходило. А Каринин стиль я знаю. вот и выбрал несколько платьев из очень характерного для нее образа
в этом комбезе мне лично не нравится мотня между ног, цвет и ткань.
длинное платье из красивой ткани, нормального цвета примерно такой модели как комбез - хорошо бы смотрелось на стройной девушке
Первое платье супреское ;-) Девушка ваша чуток талию подчеркнет и вперед!!!
Вкус у Вас хороший)))
Третье - модель устаревшая. Года 3-4 назад было б обалденно тоже.