Возраст 27-35 лет. стройные. не очень высокие.Подруг у меня нет. я им никогда не доверяю. так чисто сходить куда-ниб. у меня доча есть. пиште в почту или сюда
4/12 |
| Поделиться:
Re: ищу приятельниц чтобы тусоваться, ходить куда-...
Автор, меня записывайте, я по возрасту подхожу и по параметрам (ну попью кефиру пару недель после праздников и буду снова стройная) :-D У меня супруг есть и времени свободного тоже много. А подруг мало и они далеко. Хожу по магазинам, на фитнес, на волейбол, на мафию, в клуб, поесть, на каток, в
кино и ещё много чего можно придумать.
3/1 |
| Поделиться:
Автор, меня записывайте, я по возрасту подхожу и по параметрам (ну попью кефиру пару недель после праздников и буду снова стройная) У меня супруг есть и времени свободного тоже много. А подруг мало и они далеко. Хожу по магазинам, на
фитнес, на волейбол, на мафию, в клуб, поесть, на каток, в кино и ещё много чего можно придумать.
я тебя записываю)))))) вместе на кефире посидим))) я тоже очень активная по жизни, все, что ты перечислила меня тоже интересует))) предлагаю дружбу!!!!!
Девочки, кто
любит диско, японскую кухню, шоппинг и киношки, а также фитнесс, пишите, очень буду рада новым знакомствам))))
0/0 |
| Поделиться:
Возраст 27-35 лет. стройные. не очень высокие.Подруг у меня нет. я им никогда не доверяю. так чисто сходить куда-ниб. у меня доча есть. пиште в почту или сюда
нафиг нужна какая то телка левая...выгуливать ее.......когда есть подруги)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)