Добрый вечер! я бы посоветовала салон красоты "Кристалль" (на автовокзале), там чистку хорошо делают и контурную пластику доверяю, т.к. у них есть мед.лицензия...иначе бы не пошла. Хожу к Даше.....если нужен тел и адрес пишите в личку.
Сделала в праздники процедуру лифтинга гиалуронкой . Синячки прошли уже. Я довольнаааааааа-а !!!!! Коллеги даже заметили эффект, думают это от того, что отдохнула хорошо :-D .Делала у Евгении Александровны,в "Бонуме".
Подруга ходила на кавитацию в "Чилаут" на Азина, 21. Осталась довольна. Я туда на программу похудения записалась, трясу складочками на фитнесе, жую отруби)))
Еще про "Healthy Joy" отзывы хорошие. Но у них странная сеть, все зависит от салона - у каждого разный владелец, и подход,
соответственно, тоже)
Я недавно ходила в салон красоты ?Карина? на ультразвуковую чистку лица по купону, который взяла на купонаторе ? осталась очень довольна. Кожа намного свежее стала и скидка приличная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)