Была один раз на моментальном загаре. Смотриться очень красиво, продержался у меня в хорошем цвете дней 5-6, потом стал слазить. Пришлось его отскрабить, т.к. начал смотреться некрасиво пятнами. Из минусов - мне запах не очень понравился :-D Ну и первые несколько часов высыхает, поэтому на одежде
остаются следы, пока до дома добераетесь и потом ещё дома несколько часов ходите, чтобы всё это высохло и следов не оставляло. За кожей потом особо не ухаживала, всё как обычно - отскрабила, помыла и кремом намазалась. И усё. Если куда-то для мероприятия надо или для события особого очень хороший
вариант.
Девочки всем привет! Я Являлась бывшим специалистом по нанесению момент.загара.
Хочу вас предупредить заранее! Пожалуйста перед процедурой проскрабьте все тело и увлажните это хотя бы вечером перед процедурой! Хочу сказать что однозначного "хорошо или "плохо" здесь нет, все зависит от кожи.
У кого то он держиться неделю безупречно, у кого то на второй день начинает облазить, шелушиться и пятнами сходить. А так процедура абсолютно невредная. Кто очень хочет пробуйте!
Я Являлась бывшим специалистом по нанесению момент.загара.
Хочу вас предупредить заранее! Пожалуйста перед процедурой проскрабьте все тело и увлажните это хотя бы вечером перед процедурой! Хочу
сказать что однозначного "хорошо или "плохо" здесь нет, все зависит от кожи. У кого то он держиться неделю безупречно, у кого то на второй день начинает облазить, шелушиться и пятнами сходить. А так процедура абсолютно невредная. Кто очень хочет пробуйте!
я вчера
проскрабиловалась, а про увлажнение не знала :-( после работы поеду на загар
Была один раз на моментальном загаре. Смотриться очень красиво, продержался у меня в хорошем цвете дней 5-6, потом стал слазить. Пришлось его отскрабить, т.к. начал смотреться некрасиво пятнами. Из минусов - мне запах не очень понравился Ну и первые
несколько часов высыхает, поэтому на одежде остаются следы, пока до дома добераетесь и потом ещё дома несколько часов ходите, чтобы всё это высохло и следов не оставляло. За кожей потом особо не ухаживала, всё как обычно - отскрабила, помыла и кремом намазалась. И усё. Если куда-то для мероприятия
надо или для события особого очень хороший вариант.
Да.
Делала для восточного танцевального конкурса. Утром себя не узнала. Эмираты отдыхают :-D
Хорошая штука))) Правда зимой смотрелось очень необычно)))
Цитата: От пользователя: Оксана /не ищи меня в других/
это на такое долгое время хватает? а где делаете?
нет конечно))) на 2 месяца не хватает. 2 недели у меня держится в общем. Я делаю самый темный оттенок, насыщенным он у меня смотрится дней 5, потом тускнеет. Главное мыться увлажняющим
гелем без мочалки, без скраба, пилинга, и утром и вечером лосьоном увлажняющим пользоваться. Конечно лицо и руки быстрее сходят, но вы их и моете несколько раз в день, лицо быстрее стирается от тоника, молочка, крема и тд. Спустя 2 недели теже ноги если присмотреться могут неравномерно сходить, но
тогда уже скрабом их оттереть и все)
Когда на моментальный поедете, узкую одежду не одевайте в этот день. И лучше вечером делайте, чтобы прийти и спать лечь сразу. Утром в душ, лишнее смоется и будет все гуд)
Я 30 иду :beach: Там еще блестки мне сказали можно
сделатьпожеланию))) золотистые или серебрянные)
У меня знакомая экспериментировала с такими вещами долгое время, загар у нее получился такой себе, поначалу был достаточно темный, но через 4-5 дней начал уже смываться и еще достаточно плохо смываться - оставались пятна на коже, пришлось отдельно смывать скрабами и другими средствами. Так что не
рекомендую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)