поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Моментальный загар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Моментальный загар   #1502082  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчоночки, собралась сходить на моментальный загар кто ходил расскажите как долго держится и как за кожей потом ухаживать посоветуйте

К соляриям отношусь негативно потому что старят кожу чтобы там не говорили, а вот эту процедуру хочу попробовать.

Заранее благодарна за советы :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502086  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксана ***

собралась сходить на моментальный загар

Пошли, чо. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502091  наверх
Автор: Кошка Lu
Дата:   

Была один раз на моментальном загаре. Смотриться очень красиво, продержался у меня в хорошем цвете дней 5-6, потом стал слазить. Пришлось его отскрабить, т.к. начал смотреться некрасиво пятнами. Из минусов - мне запах не очень понравился :-D Ну и первые несколько часов высыхает, поэтому на одежде остаются следы, пока до дома добераетесь и потом ещё дома несколько часов ходите, чтобы всё это высохло и следов не оставляло. За кожей потом особо не ухаживала, всё как обычно - отскрабила, помыла и кремом намазалась. И усё. Если куда-то для мероприятия надо или для события особого очень хороший вариант.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502110  наверх
Автор: Оксаночка А.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка Lu

Если куда-то для мероприятия надо или для события особого очень хороший вариант.

ДА!!!!!!!!!!!!! ой ну отлично я прям рада! :super: спасибо Кошка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502112  наверх
Автор: Кошка Lu
Дата:   

:-) Не за что
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502138  наверх
Автор: Moray [ватокат]  (О пользователе)
Дата:   

Я вот тоже собираюсь на такой, все решиться не могу, а вдруг чего не так ляжет. Спасибо за информацию
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502145  наверх
Автор: Невеста_Ветра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксана ***

Я делала очень много раз, т к к соляриям с недавних пор тоже отношусь негативно. Делаю каждые 2 месяца. У меня одежду не пачкает и запах нормальный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502157  наверх
Автор: Nariko:)
Дата:   

Девочки всем привет! Я Являлась бывшим специалистом по нанесению момент.загара.
Хочу вас предупредить заранее! Пожалуйста перед процедурой проскрабьте все тело и увлажните это хотя бы вечером перед процедурой! Хочу сказать что однозначного "хорошо или "плохо" здесь нет, все зависит от кожи. У кого то он держиться неделю безупречно, у кого то на второй день начинает облазить, шелушиться и пятнами сходить. А так процедура абсолютно невредная. Кто очень хочет пробуйте!
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502174  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

нужно полностью раздеваться ?
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502175  наверх
Дата:   

Да полностью! Но Вам выдают одноразовое белье (трусики ). Но если есть желание делать без границ загара то мы делали и без белья!

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2011 15:55]
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502196  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KSLana

Да полностью!

на енг тоже брызгаете ? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502197  наверх
Дата:   

:lol: нет! особого акцента н а енг нет
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502200  наверх
Дата:   

8( 8( 8(

Ты мужчина :lol: я не знаю! Мужчинам исключительно в своем белье!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502207  наверх
Автор: Оксаночка А.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moray [ватокат]

Я вот тоже собираюсь на такой

:-)
в понедельник отпишусь как сходила, девочки.

Цитата:
От пользователя: Невеста_Ветра

Делаю каждые 2 месяца

это на такое долгое время хватает? а где делаете?

Цитата:
От пользователя: KSLana

Я Являлась бывшим специалистом по нанесению момент.загара.
Хочу вас предупредить заранее! Пожалуйста перед процедурой проскрабьте все тело и увлажните это хотя бы вечером перед процедурой! Хочу сказать что однозначного "хорошо или "плохо" здесь нет, все зависит от кожи. У кого то он держиться неделю безупречно, у кого то на второй день начинает облазить, шелушиться и пятнами сходить. А так процедура абсолютно невредная. Кто очень хочет пробуйте!

я вчера проскрабиловалась, а про увлажнение не знала :-( после работы поеду на загар
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502208  наверх
Автор: Катринс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка Lu

Была один раз на моментальном загаре. Смотриться очень красиво, продержался у меня в хорошем цвете дней 5-6, потом стал слазить. Пришлось его отскрабить, т.к. начал смотреться некрасиво пятнами. Из минусов - мне запах не очень понравился Ну и первые несколько часов высыхает, поэтому на одежде остаются следы, пока до дома добераетесь и потом ещё дома несколько часов ходите, чтобы всё это высохло и следов не оставляло. За кожей потом особо не ухаживала, всё как обычно - отскрабила, помыла и кремом намазалась. И усё. Если куда-то для мероприятия надо или для события особого очень хороший вариант.

Да.

Делала для восточного танцевального конкурса. Утром себя не узнала. Эмираты отдыхают :-D

Хорошая штука))) Правда зимой смотрелось очень необычно)))
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502209  наверх
Автор: Невеста_Ветра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксана /не ищи меня в других/

это на такое долгое время хватает? а где делаете?

нет конечно))) на 2 месяца не хватает. 2 недели у меня держится в общем. Я делаю самый темный оттенок, насыщенным он у меня смотрится дней 5, потом тускнеет. Главное мыться увлажняющим гелем без мочалки, без скраба, пилинга, и утром и вечером лосьоном увлажняющим пользоваться. Конечно лицо и руки быстрее сходят, но вы их и моете несколько раз в день, лицо быстрее стирается от тоника, молочка, крема и тд. Спустя 2 недели теже ноги если присмотреться могут неравномерно сходить, но тогда уже скрабом их оттереть и все)

Когда на моментальный поедете, узкую одежду не одевайте в этот день. И лучше вечером делайте, чтобы прийти и спать лечь сразу. Утром в душ, лишнее смоется и будет все гуд)

Я 30 иду :beach: Там еще блестки мне сказали можно сделатьпожеланию))) золотистые или серебрянные)
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1502211  наверх
Автор: Lika_S
Дата:   

А у меня на тело лег идеально, а вот на лице кожа сухая, шелушится, дак ужасно пятнами облез на следующий же день(( вот отныне хожу моль бледная
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1971543  наверх
Автор: инга00007
Дата:   

Всем привет подскажите хорошо мастера, с выездом на дом, Ответ можно ЛС. сПАСИБО.
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1971641  наверх
Автор: Tinkerbell88
Дата:   

А разве еще и на дом можно мастера вызвать? :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1971709  наверх
Автор: инга00007
Дата:   

Ну так то да ))
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1971755  наверх
Автор: The***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инга00007

Всем привет подскажите хорошо мастера, с выездом на дом

Готов помочь!
  |  Поделиться:  
Re: Моментальный загар   #1995247  наверх
Автор: shelev
Дата:   

У меня знакомая экспериментировала с такими вещами долгое время, загар у нее получился такой себе, поначалу был достаточно темный, но через 4-5 дней начал уже смываться и еще достаточно плохо смываться - оставались пятна на коже, пришлось отдельно смывать скрабами и другими средствами. Так что не рекомендую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода