Собственно вопрос. Какой чай предпочитаем? Я разные люблю. летом в основном зеленые, фруктовые, разные в общем. А зимой исключительно черный без всяких добавок, с какими-нибудь пряничками в особенности.
А что нравится вам? Какой чай нравится?
Мне простой, без всяких добавок нравится. Дорогой не покупаю, считаю это нецелесообразным. Пью много чая, растраты немереные были бы. А так, покупаю беседу крепкий. Цена рублей 30 у него, меня устраивает вполне. И вкус нормальный.
пью зеленый китайский крупнолистовой без примесей, производитель не важен. Черный пью тоже крупнолистовой но только в прикуску, пустой не могу :-( Последний раз затарились в казахстане, на полгода хватит (там вкуснее :-) )
пью зеленый китайский крупнолистовой без примесей, производитель не важен. Черный пью тоже крупнолистовой но только в прикуску
многа плюсов!!!
ваще не могу всякие порошки пить!!!! если уж никакого нет, накройняк!!!!!
из порошковых гринфилд с милиссой, или жасмином..... в остальных случаях пью воду или кофе!!!!
недавно решила попробовать пуэр в чайной. самый лучший ж считается.. такая гадость оказалась. будто кенийский чай заварили в морской воде. надеюсь, мне просто что-то не то подали.
люблю белый чай и цейлонский, китайский черный. в специализированных магазинах хочется вме скупить))))
А я вообще предпочитаю чай без добавок (За исключением мяты), предпочитаю Беседа крепкий. Дорогие не признаю, особенно этот пуэр. Один раз купил императорский, он быть может и мягкий но такая гадость и пахнет... извините, навозом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)